みんなのレビューと感想「友達だけど美味しそう【短編】」(ネタバレ非表示)

黒髪野獣タチ

①ひとくちめ(1〜3話)
    アニオタ陰キャの黒髪タチ、リアルで唯一の推しであるピザ屋のヒロくん。二人ともノン家だが、友達抜きっこから素またへ。新しい扉を開く。猛獣モード虎くんがエロ〰️い。
    ②ふたくちめ(4〜6話)
    扉開いちゃったから週3ペースに、ヒロくん好き自覚するも虎くんはちょっと混乱暴走気味。
    好きと言わずに無理やりヤっちゃったから、ヒロ激怒。
    ③みくちめ(7〜9話)
    連絡も取れなくなり後悔で精神的にボロボロになるトラくん、ボロ雑巾な姿見て放置出来ず同意H。おさまったね、良かった良かった。

むちむち筋肉成分、ステキな雄っぱい。スイッチ入ると猛獣なヤバい黒髪タチ、絡みもエロみ強くて糖度も高い。萌えポイントだらけでどストライクです。
    せんむ大好きなもので💕

5寄りの4

二人がかわいい!!ヒロの流されやすいけどお人好しなところも、高虎の色々バグってる感じも好きでした。

割と序盤でお互い好きなんだろうなってのが分かるのと、エロさは満点なんですけど…途中無理やりな場面があって苦手な人は注意かもです。

戸惑いからの、無理矢理からの、仲直り(?)からのラブラブ。無理矢理な所はちょっとしんどかったけど、全部の描写最高にエッチで興奮しました!続きが楽しみです〜

強引に進む感じ。

うーん。
    絵は、まぁエロくていいですかね?
    はぁはぁしててツヤツヤしててヌルヌルしてます(笑)

ストーリーはかなり強引で、友達認定日に即色々致す感じです。
    攻めの性格も、対人関係が下手という設定なのでアリなのかもしれませんが、中々強引です。
    攻め方は誘い受けみたいでちょっと可愛いです。

でも何か、感情移入出来なくて...
    キャラのためのストーリーではなくて、ストーリーを進めるためのキャラという感じを受けました。
    オタクだってエロいことにめっちゃ興味あるってとこはリアル。

このノリに合うか合わないかは個人差だと思います。
    私はやや...乗れなかったかな。

エロいのに笑える

お試ししたら、もう気になって読んじゃいました。
    すんなり関係持つのかな?と思ったら、まさかの展開で。
    ホラーかな?っとちょっとこわっと思ったり、ピザ屋の店長が何気に可愛かったり、
    エロさも、笑いもあるし、なによりひろの溺愛っぷりにキュンとしちゃいました。
    惚れた方が負けですね。
    ラブラブイチャイチャが一番いいなぁ。
    続きはどおなるの、更新楽しみです。

作者さん買いです。受けも攻めも良い子そうで可愛くて好きです。そして今回もスイッチ入った攻めくんの必死さがすごい!wまだすまた止まりですが、それでもHしちゃってるのかってくらい濃くて良かったです。あとやっぱり頭身低めのキャラがめちゃくちゃ可愛い!続き(あるのかな?)が楽しみです。

作者買いです

前作がすごく良くて、すぐに買いました。

絵が上手くて表情もエロくて、良いのですが今回は本番なしで、濃厚さが足りなかったです。
    でもこれ、終わり方からして続く感じですよね?
    いつももっと長い話も読んでみたいと思っていたので、これから濃厚エロに突入するのかと思うと期待しちゃいます。
    続編出たら絶対に買います。楽しみにしてます!!

読む毎に

短編だと話の展開が早いので集中してないと置いていかれます。
    読み直す度に面白くなります。
    たかとらの不器用さ、純真さ、真っ直ぐなところがしっかり感じ取れてちひろに恋をしてるんだな、と気付きます。
    ちひろがたかとらに好意を向けられて絆されていくのも細かく読んでいけば逃さず描かれています。

ひとくちめまではギリギリ友達って感じだったけどふたくちめから雲行きが怪しくなってきてめっちゃハラハラしながら読んでました!
    これからさんくちめを読むところなのでとても楽しみです。
    描写がとてもえっちでどんどん読み進めてしまいます!

エロいです!

作者買いですが、とにかく色気とエロさが凄いです。
    先生の描かれる攻めも受けも本当に色気ムンムンです。
    最後はハッピーエンドですが、気持ち(身体)が先走り一度離れてしまいます。攻めの憔悴が切ない…
    本当オススメです!

ハラハラしました

BL要素が強めで気になって読み始めたのがきっかけです。最初からありえない展開なのに何故かハマってしまって気づいたら購入していました。キスシーンが特に好きで思わず何回も見返してしまいました。とってもおすすめです。