みんなのレビューと感想「咲けよ花咲け!」(ネタバレ非表示)

この漫画の舞台って実際にある大学だったりしますか?見覚えのある景色がちらほらでてきて嬉しくなりました
    名古屋弁のキツイ先生とか今の時代実在するか?とか、学生のほとんどがオタクの言語を操っていてまともな人はいないのか?とかちょいちょい気になりました。
    オタク語があまり理解できなくて話が入ってこないのが残念ですが好きな人は好きなんじゃないかな

漫画家の世界を知る

BL好きな腐男子が漫画家目指して、入学したら、百合女子の、漫画家目指す女子もいて、面白い世界。

ぶつかった時に、中身がバラケテお互いのが、混ざってしまったのが、きっかけに面白い展開になりそう。

のぼさんとかのじょを読んで面白かったのでこちらも無料分読んでみました。イケメンでBLが好きだけど恋愛対象は女性…な主人公と、百合好きの女の子が出会って…どーなってくのか気になる。ギャグのセンスが好きです笑

by k1rass

BLってよく聞くけど百合は知らなかった。そんな風にいうんですね。漫画家を目指す人って、BLかいてるとか、百合かいてるとか恥ずかしさがあるんですかね?自分がそう思われるのが恥ずかしいのかな?

この人が書いている漫画は、すごいモテる男の子を書いているんだけど、女の人に奥手か興味がないですね。女の子の上目遣いもいつも一緒って思っちゃう。

なんか

一般人には理解しづらい内容だけど、ギャグ漫画として読めばまあ納得かな?方言がどこの方言なのか気になる!癖あるよね(^^;)笑

かわいい

無料試し読みを読みました!試し読みは短めでしたが、とても気になる作品だったので、続きを購入したいなぁと思いました!

腐男子

腐女子ならぬ腐男子という言葉もあったとは、、美少年腐男子が美術大学の女子たちにもまれてどうなるのか、、気になります。

無料読みました

無料読みました。
    絵があまり好みではないからなのか、内容的にあまり共感できないからか、はまりませんでした?

自分の大学時代を思い出すような甘酸っぱい話にキュンキュンしてしまいました。ハラハラドキドキはないけど面白かったです。