みんなのレビューと感想「咲けよ花咲け!」(ネタバレ非表示)

BL妄想な女子免疫0のイケメンと百合妄想地味女子の設定が面白い。周りのキャラも強めな人達ばかりだし、まだ途中ですが、続きが気になります

なんか

一般人には理解しづらい内容だけど、ギャグ漫画として読めばまあ納得かな?方言がどこの方言なのか気になる!癖あるよね(^^;)笑

BLってよく聞くけど百合は知らなかった。そんな風にいうんですね。漫画家を目指す人って、BLかいてるとか、百合かいてるとか恥ずかしさがあるんですかね?自分がそう思われるのが恥ずかしいのかな?

無料分を読みました。
    主人公はマンガを書いていますが、
    それが同性愛のマンガで、
    誰にも見られないように気をつけていました。
    しかし、同級生の彼女に
    書類を落としたことがきっかけでバレてしまいます。
    今後、どうなるんでしょうか。
    気になります。

あんまり

おもしろくない。まわりみんなが見てしまうほどのイケメンなのかもしれないけど、どんなに顔が良くてもこんなにキャドってたりあたふたしてたら残念すぎる

画が個性的でどうかな〜?と思いながら読んでいますが、登場人物もかなり個性的で一太の同居人は和名持ちのロシア人?の長身で一太のことが好き♡?そうだし、クラスメイトの女の子や先生まで一人一人が印象強くてなかなか面白いです。

美術の大学のことは全く知らない世界なので、とても初々しく、眩しく感じました!面白かったです!おすすめです

絵が

絵が、、生理的に受け付けませんでした。少女漫画ではない?少年漫画てきなタッチで、期待外れでした。残念、、

早すぎて

話のつなぎが早すぎて飛んでて着いていけずおいていかれてしまいました。
    無料分読み切れるかな。
    ちょっと考えます。

by ryuha

無料読みました

無料読みました。
    絵があまり好みではないからなのか、内容的にあまり共感できないからか、はまりませんでした?