みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

11〜12話。ゆりかにタイムマシンあげて

最新の11〜12話読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

まるで演技派俳優のピュンピュン。

バカ正直のゆりか。

羨ましがる友達。

11話〜。ピュンピュン、段々と振る舞いが安っぽくなってきました。

年収3000万男が肉マンとラブホはない。

激しい雨にも負けず、着飾って自転車で東京から横浜まで行ったゆりか。

安い青春ドラマみたいだ、、、

レベルの低い争いは、現時点でゆりかの負けですね。もう、ゆりかにタイムマシンをあげてください。ゆりか、何も残らない事を一生懸命にしてる。28歳。若いけど立派な成人。

、、、ゆりかは最後成り上がれる?なんだか不安になって来ました。私はゆりかには成り上がって欲しい。

ピュンピュン、これでどこまで騙せるのか。
    どんな卑怯な手を使って、ピンチを切り抜けるのか?

ピュンピュンが更生する話は、私的には面白くないかな。

期待度が少し下がったけど、13話以降も成り行きを見ます。

もっとよく練って欲しい

主人公が既視感のある寄せ集めなキャラで、全く人物像がわからない。

美人なだけで、なんでここまでプライド高く行けるのかその根拠もない。
    声優って設定の必要性も感じない。
    そこは役者志望の劇団員とかの方がまだ良かったんじゃないか?単に声優という職業が最近?取り沙汰されてるから便乗してみましたとさえ思えるくらい唐突さ。なのに、声優頑張ってる描写ゼロ。上流志向なことばっかり言ってるのに、水商売するにしても場末な店らしいのに。場末、場末と馬鹿にして客の相手もしない。それでも需要が高いならまだしも、客も引いてしまってるだけ。当たり前だけど友達もいない。
    恋愛経験もない。三千万の男しか相手しない!と豪てるのに、そもそも三千万の男がどういう世界の人かも知らない。話題もない。部屋は汚い。
    単に痛い女を描きたかっただけなんだろーなと思うけど、痛いとも違うって言うか。あーいるいるって感じすらないです。取材不足だと思う。

男は変態だけど、主人公を応援したり心配したりする気も起きない。やっつけ仕事な漫画。
    本来、星一つもつかないです。

性格悪っ!

絵がキレイなので4話まで読みましたがヒロイン美人だけど性格悪っ‼️友達の彼氏達まで見下してる?年収200万円の彼だから何?共稼ぎすれば良いじゃない。残金3000円弱でよくバカに出来るね?28歳にもなって自己管理能力無いのに年収3,000万円の男以外クズ?汚部屋に住み昼、夜の仕事はいい加減。お客様や同僚に暴言、八つ当たり。人をすぐ見下すけど自分は見下されない人なの?本当に年収3000万円の人がそんな女性選ぶ訳無い!このピョンピョンって男性騙してるよね?騙すのは良くないけどこのヒロインには良い勉強になると良いな。折角美人なんだから心もキレイになって欲しい✨

離脱しまーす

ピュンピュンあたりは面白かったけど、じーさん出てきて葛藤するあたりからまったく面白く無くなってきた。 なによりジジイの体つき、顔、描写全てきもい。吐き気するレベル。 最新話待ってたのに、何この展開、離脱しまーす。

痛すぎる

年収三千万。その一言だけで、まぁ、靴がピカピカなだけで、信じるか?しかもキャバクラで。一緒に来てる客見ればわかるだろうに。休憩5000円、宿泊7000円のラブホで女2人をこなすこの男のケチっぷりがウケるけど、妻に朝食で前の晩の冷めた惣菜コロッケを出されて狂気に満ちた顔でぐちゃぐちゃにしたくせに、ちゃんと食べる感じ、なんとも言えず怖いわ。今後、この女性が借金地獄とかハマっていきリアル感出てくるのかな。

138話まで読みました

びゅんびゅんの突き抜けたカス具合が面白くて最新話まで読み続けてきました。しかし、じじい軍団あたりから苦手なシーンが多くなり、AVのあたりは読むのが苦痛になってきました。これだけ貢いだんだからもう後戻り出来ない必死さを描きたいんだと思いますが、それよりも中年や高齢男性の裸体の方が印象に残る作品になってきてて勿体無いです。

しんどい漫画でした。

軽い気持ちで読みましたが、
    こんなに主人公に感情移入出来なかったのは初めてでした。
    プライド高い、理想が高い、部屋は汚い、女友達を下に見ている、夜の仕事でも上司や同僚だけでなくお客様にも上から目線な態度、おまけに年収3000万の男しか興味ない…とか言っちゃってて救いようありません。だいぶ序盤で引いてましたが、それを上回るドン引き男の登場。
    夜の公園の遊具に乗ってブーンブーン…とかいう言動にも引きましたが、
    まさかの子持ちで奥さんが用意した食事をぐちゃぐちゃ(コロッケとか潰しまくってた)にしながら浮気相手と連絡取り合ってたかと思えば、その浮気相手とは長い間セフレ関係で気持ちがあるそぶりをさせておまけにお金を貰ってて…。この男は他に何人女がいるんだろうか。
    女性たちが可哀想でもう見てられません。8話まで読みましたが、これ以上はギブです…

突っ込みどころ満載のヒロイン

高収入の男性を探すのは解りますが、自分のスペックが見合っていないと気づいてない痛い女性です。読んでいてところどころツッコミ入れたくなります。
    デートの内容が年収3000万の男性がするものと思えないのですが、なぜ気づかないんでしょうね。ヒロインの性格も見た目もあまり好きではないので応援する気になりません。

男が悪いだけの話じゃない

過去の生い立ちからセレブ婚に憧れる身の丈知らずのアラサー女
    そんな時、目の前に現れた年収3000万の男
    簡単に騙されます
    馬鹿過ぎて男からしたらチョロいんだろうなと思う
    傲慢強欲=馬鹿の極み=ゆりかの様な女性なんだと思う
    どのキャラにも完全に肩入れする事が出来ない、右も左も屑ばかり状態
    ゆりか→強欲アラサー女
    ピュンピュン→口の上手い絶倫猿
    弥生→パット見まともな承認欲求女
    ピュンピュンの妻→不倫依頼妻
    探偵→浮気調査するよりやるのが得意

やっぱり屑ばかりじゃないか!
    話数が進むにつれて白けてくる。そんな漫画です。

話が進まない……

おバカな主人公がどうなるのか見届けたい気持ちで読んでいたけど、ピュンピュンに貢ぐ→体を売る→貢ぐの繰り返ししかなくて飽きてきた
    そろそろピュンピュン制裁してほしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全289件