- 312話まで配信中(50pt / 話)
何ていうかもう
痛々しくて見ていられないような、愛おしいような不思議な気持ちになります。
最初はユリカばかだなぁくらいしか感じなかったけど、だんだん情がわいてきて、、。
でも別にピュンピュン以外と幸せになって!とか、これに懲りて賢くなって!とか思いません。たくましくてアホなユリカがんばれ。by おはよう123-
無料分で読ませていただきました。どっちもどっちな気もしますが、オトコがサイコパスっぽくてちょっと怖いですね。
by おおいまつだ-
ぐぁーー!クズや!この男クズや!
ゆりかちゃんも相当口悪いし部屋もかなり荒れた子だけど、根はきっと悪い子じゃないし、自分の育った環境でお金が欲しい!ってなるのは凄くわかる。
この男に優しくされる度喜んでるのを見ると苦しくなる。私もこういう自分を偽って近ずいてくる輩に引っかかったことあるからかわいそうで見てられない…
お願いだからこれ以上こいつに騙されないで返り討ちにしてやってください…by 。。。匿名-
どうなる?
金持ち狙う割には悪い子じゃない。歴代の彼氏を見たらよくわかる。反動か。普通の幸せ掴んで欲しいのになー。
by なちょすもも-
救いようがない
ゆりかは本当におバカさん。
どう見てもぴゅんぴゅん怪しいのに信じていつか結婚することを夢見る乙女なところもいつか報われるといいなぁ。by 美月♡-
ゆりかの性格の悪さもかなりのものだけどそのせいでクズな男ばかり引き当ててるんだと思うけど。年収に気を取られてクズ男にまたしても引っかかってこれからどうなるのやら。
by momo02-
えぐい
アメとムチを凄く上手く使い分ける男の人に、気ぐらいの高い勝ち気な女の人を当ててくるとは面白いです!!
by グリシーヌ-
なんか見てしまう
ゆりかちゃんのおバカさがなんとも可愛くて見てしまいます。一途で一生懸命なのにどっか間違っちゃうところが嫌いになれません笑
by たてたてみ-
おもしろい!
何気なく読み始めましたが、あっという間に引き込まれてしまいました、、つい課金課金で読んでしまっています笑
主人公のばかさ加減にあきれつつも、でもなんか分かるなぁ、って思ってしまいます^^;by tomさん-
年収だけでまんまもひっかかるもんかねぇ。
周りの子の方がよっぽどしっかりしてる。
これは先が思いやられるパターンやな。by りんごぶた-