みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

270話までの全話読みました

ゆりかみたいな女って中々いないけど、中々いないだけでごく稀にいるんだよね。
    ピュンピュンの何がいいの?って思うけど読み進めてみて、ピュンピュンってサイコパスなのでは?と思う。
    リアルで一度だけ今思えばサイコパスだった男と付き合っていたけど、平然と嘘をつき既婚とバレると嫁から逆DVをされていると身体の傷跡を見せ、嘘の内容は違えどもうピュンピュンそのものだった。
    サイコパスって人心掌握術えげつないから口上で転がされるんですよね。
    ゆりかみたいに恋愛感情があれば尚更。
    ピュンピュンの正体を突き止めるところで推理モノ感あって お? って思ったし、ゆりかがピュンピュンへの不信感を募らせていたけど、結局またピュンピュンの言いなり。
    可哀想な程のアホ女で、もはやファンタジー。
    でも、最低最悪なピュンピュンの末路が見たい!
    ゆりかと、ピュンピュンの奥さん子どもの幸せも。
    どうにか続きが出ないものでしょうか🤔

by *****

ゆりかちゃん気づいてー!

ゆりかちゃんがどんどんハマっていくのが見ていて辛すぎる。てかこんな人を騙すの1つしんどいのに、ピュンピュンってどこまでふざけてんだろ。

ぶっとんでます

なんというか、救いようのないヒロイン。
    ピュンピュンのサイコパスな感じも理解できません。
    が、なぜかハマって読み進めちゃいました。

盲目

色々やばすぎるしぶっ飛んだストーリーだけれど、渦中の当人だからこそ大切なことに気づかない、という点はとてもリアルだと思う。

by minoman

意外といるかもしれない

アラサーで、年収3000万と結婚する為にここまでコケにされて騙されてることに気付かないのって恐怖ですね

でも実際国際ロマンス詐欺だとかホストの色恋とかで大金騙し取られる人って、第三者が客観的に見たらバレバレなのに当の本人は気付いてなかったりしますもんね

ピュンピュンって、不気味だし優しくはないし何故モテるんでしょう 謎です

バカなんだけどね

主人公がバカ過ぎるのですが、そのバカさ加減が面白くて読んでしまいます。はじめは、腹立たしく感じるのですが だんだん頑張れ〜て思っちゃう。

途中何度もやめられるきっかけがあるのに、男側がうわてで結局離れずしがみつく感じがすごいなあと。読んていてつらい場面もあり

楽しみ

漫画のタイトルが気になり、読んでみたくなりました。
    毎日の忙しさに、漫画読んで癒されてます。
    今後の展開がどうなっていくのかどうか楽しみです。

恋は盲目

恋は盲目というか、男がいないと寂しくて、本当のことに目をそむけながらその関係にすがりついているという感じでしょうか?ピュンピュン最低ですヽ(`Д´)ノプンプン

もったいない

ゆりかちゃん、若くて美人なんだし、これだけバイタリティあるなら自分で年収3000万稼げるよ。保険会社で1から教育してもらって、叩き上げでバリバリ稼いでそうな。そしたら、元彼とより戻して主夫になっでもらえばいいし。
     誰か教えてあげて〜