男の年収

年収の高い人がどんな人なのか私も知らないや。大学時代の友達か、同じ職場の人か、旦那か、くらいしか知らない。なんか分からないけど、お金余ってたら女遊びしちゃうんじゃないかと思っちゃうのは、庶民の証かな。3000万もらう人はどんな仕事をしているのか気になるなぁ。

イライラモヤモヤするけど

イライラモヤモヤするけどついつい続きが気になりやめられません。
    主人公は金持ちに執着しすぎ。。そこそこイケメンだしすっかり偽りの愛に騙されてて気の毒ですが
    こういうタイプは自分から足を突っ込んで痛い目に遭わないと目が覚めないですからね。

こんなこと

こんなストーリーあってよろしいのか!でもペテン師はこんな感じなのかなって今後どのような展開になってしまうのか。汚れすぎた主人公の全てを知ったときの心の傷はどーなってしまうのかとてもとても気になってしかたなく早く更新されないかと待ち遠しく感じます

リアルすぎる

この作家さん、男性なのに女性の細かい心理をよくご存知なんですね。
    無料分一気読みしました。続きがとても気になりますので、続けて読もうと思います。
    年収三千万円の男性が不敵な笑みを浮かべていたのも、すごーく気になります。

まだ途中までしか読んでいませんが、最初はバカな女だなぁ…ゆりかって。と思いながら読んでました。が、途中からゆりかが健気にさえ思えてきた不思議。現実の世界にもぴゅんぴゅんのような最低男っていますね。最後、ぴゅんぴゅんに特大ブーメランが返りますように!

失敗した!

いやもう面白いです。
    まさかこんなに終わらないとは‥ずいぶん使ってしまいましたが、繰り返し楽しめるからまあいいかなと。
    先が読めなくて、主人公おバカ過ぎて、ピュンピュン凄まじくて。
    ひっどい男なのに笑っちゃう。
    暇つぶしに最高です!

読んでて辛い

まだ5話しか読んでませんが

主人公の焦る気持ち、痛いほどわかります。
    年収3,000万のカッコいい男から誘われたら舞い上がりますよね。
    一体、3,000万の男の正体は?
    どうなるか色々と気になって、毎日
    楽しみに読んでます。

面白いです

読んでるうちにハマりました…
    年収三千万円、私も信じてました…
    まさかのクズ男とは!!
    あちゃ〜

また1話に戻ったりして頭整理しましたよ〜www

ゆりか、気づいてるのかな?
    続きが気になるところです…

ピュンピュン怖いです。こんなサイコパスが妻子持ちって、家ではどんな父親なんだろ。主人公がこのまま堕ちていくのを見るのが怖いけど、ピュンピュンが最後どうなるのか気になります。
    若い女の子達、こんなのに狙われないよう気をつけてと言いたい。

絵が可愛い
    女の子はまぁまぁ憎たらしい性格してるけど、それも可愛さに見えるのは絵の上手さからきてる
    ストーリー自体はこの時代あるあるすぎて、特に女性目線では笑いづらい
    素直になれない女が、このあとどうなっていくのか怖いもの見たさ