サスペンス要素あり

最初(特に一巻)は主人公が馬鹿すぎてイライラ。
    絵柄から想像できるようなドロドロした大人っぽい話かと思えば 最近よくある「痛い女ざまあww」みたいなノリの漫画か?と最初の試し読みだけだとそう感じます。
    しかし読み進めるにつれて主人公も人間味ある良い奴だと思えるし、何より謎の高収入男ピュンピュンが不気味で、絵柄に見合ったサスペンス要素ありのスリルある展開になっていきます。
    性格の悪い女、サイコな男が出てくる漫画はだいたい面白いと思うのですが、このピュンピュンもまだ謎が多いものの、最近読んだ漫画のなかではなかなかのサイコ野郎なんじゃないかと思って期待してます。
    女に貢がせてるのは間違いないんだけどその洗脳の方法や目的が気になる。

ゆりか、頑張って!

いるー。
    ピュンピュンみたいな男。それにゆりかみたいな女。
    ゆりかは自己評価が他人軸だから幸せになれないんだよ。
    ある年齢の男性は付き合おうって言葉をわざわざ言わないでも付き合ってる事あるよ。
    でも、こちらが聞くとキチンと「付き合ってるよ」と答えるよ。
    自分の求めているのが「付き合おう」と言う言葉であるなら、それを聞いても答えてくれない時点で自分の求めてる男ではないんだよ!

私もゆりかみたいに付き合おうって言って貰えないでモヤモヤした経験あるから、ゆりかには自分軸を取り戻して幸せになって欲しいなぁ。

悪い男

ピュンピュンはどうしようも無い男だから、最後どのような結末になるのか目が離せず読み続けています。
    口から出るのは嘘ばかりの男なのにこんな奴に騙される女の子がたくさんいるのかと思うと憤ります。
    それだけに、この男がどうなっていくのか気になって。
    主人公ゆりかは何故か憎めない。だから友達も離れていかないし、根はいい子だと言われている。
    こんな女子、思いの外いると思います。早く騙されてることに気づいて欲しい。

ハマってる

最初は無料分だけにしようと思っていたのですが、ガンガン課金してしまいましたw
    ピュンピュンが最低すぎて最初は読むのしんどかったのですが、今は最低具合が突き抜けすぎていてもはや面白い!
    ゆりかは3000万ばっかり言って嫌な女って感じでしたが、昔からの友人達言わくバカなだけらしい…。根は良いやつだと。
    1番頑張って欲しいのはピュンピュンの奧さん!裁判に勝って、ピュンピュンを地獄に突き落としてほしい。
    評価低めなのは途中まではまぁまぁな展開だからかなー。読み進めるとすごいハマりますよ!

無料分を読んでいます。まだストーリーが掴みきれていまさんがヒロイン酷い。友人への心の声がプライド高すぎる勘違い女。自分の事は棚にあげて人を見下しすぎ。自分の部屋の管理も出来ないのに『夜の仕事はクズ』とかよく言えた。『声優は女優よ』???キャバ嬢の皆さんの方が相手によって話題も表情も会話も雰囲気も変えられる女優寄りでは?ヒロインの言動にイラッとしますが続きが気になってしまいます。

引き込まれました

軽い気持ちで無料話読んだらハマりました。最新話まで一気読みです。

なんかおかしいと思いつつも、本当の恋だと信じたい気持ちと、玉の輿に乗るための先行投資だと信じたい気持ちが勝り、どんどんピュンピュンにハマっていく姿が良かったです。
    昔ピュンピュンに似た男が居たのを思い出しました。笑

後さん登場で主人公がお金のためにどこまで自分を売るのか、ピュンピュンにどこまで貢ぐのか、今後の展開がとても楽しみです。
    頑張ってほしいです。

ゆりか早く気づいて!!

最初はゆりか、嫌な女だなと思いましたが、本当に残念な性格なだけで根はいいやつ(と友達達も言っている)で、だんだんそのドジっぷりが可愛く思えてきて読み進めていきましたが、ピュンピュンが想像以上に最低すぎて酷すぎて、暴力やAVやソープで働かせてバッグを全部貰っていくとか、ゆりかもそろそも気づいてるんだから、そろそろ仕返しターン待ってます!!!このままじゃ胸糞すぎる!!

by abcd26

30話までの感想で

高飛車で鼻持ちならない、年収で相手を判断するような、所謂嫌われ女が主人公。
    こんな場合、この女が痛い目に合うストーリーがスカッとするから、そちらばかりを楽しみにしてしまうはずなんだけど…
    相手の男が更なるクズ。
    高年収もウソ、出張先のホテルにおいでと呼べはそこはラブホで、スタッフからはデリと勘違いされる。
    妻子もいる様子…
    しかも、仕事に行っているフリをして、パチンコ三昧。
    だからと、女性にお金を貢がせている様子もないので、この男の素性にすごく興味を持つ。

悪者主人公だけど、可哀想に思えてくる。
    結末が全く予想できない…

なぜ?がいっぱいの二人

ゆりかちゃん…あんたはバカなの??涙
    ピュンピュンの年収3000万嘘と、既婚を知ってる私としては、なぜ?!なぜ!?目を覚ませ!!
    と、叫んでいますが、、こういうのって現実でもよくあるんだろうな…、と、ゆりかちゃんの思考回路もなんだかわかる気がします。
    しかし、ゆりかちゃんも、健気(ピュンピュンに対してだけだけど)なだけではなく、同僚に対して酷い言動や、仕事も中途半端で、作者もあまりゆりかちゃんに同情させようとしていないようです。
    と、いうことは、単純にピュンピュンが懲らしめられる展開にはならないのかな?
    続きが気になり購入してしまっています。

面白い!!

セレブを夢見るゆりかと
    年収3千万?の謎の男!
    でも本当は既婚者のニート?

ゆりかはびっくりするくらいの馬鹿で
    3千万男にも騙されて
    そいつのためにお金をかき集めたり
    年収3千万もある男がそんな事するか!
    って思う事ばっかなのに
    見事に騙されてて振り回されて
    本当に見ていられないくらい
    可哀想、、、。

ゆりかはだらしがないしお馬鹿だけど
    根はすごくいい子だから
    騙されてることに気づいて
    幸せになってほしいです!!笑

これからの展開が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,897件