寂しさからくる反動?

ここまで虚栄心がまさる女性はなかなかいないと思うけど、それでも一部いる自尊心の強い女性が、自己投資として借金までしつつ友達より恋優先して結婚してくれる年収3000万男子にコロっと騙されていく?闇ストーリー。こういう手口もあるのかという気持ちで見ているが、ほんとにピュンピュン仕事してんの?と思いつつ読んでます。

ヒロインもヒーローもヤバめ

ヒロインに魅力なし
    ヒーロー?にも魅力なし
    プライドが高すぎて、周りが見えず、、
    頭も弱いからか、アドバイス聞かず、借金もして、、
    少し元彼が救ってくれそうな出入りはあるけれど時すでに遅し  今救ってくれても体も心もドロドロに汚れてます 幸せにはどう転んでもなれないでしょう。

うーん。

年収三千万ってだけで、なんでもありなの?って思う。人格的におかしいし、人として許せないことは許せないこと。お金持ってるだけでなにをされても目が眩むのかな。
    大体、お金持ってる人は本命でなら尚更、お金目当てで寄ってくる女を1番警戒する。主人公にはもっと人としてプライドを持って生きていけるよう、成長してほしいな。

結果がきになるけど

最新話まで読みました。
    ラブホテルで連泊。客観的に見ておかしな状況多いてすがゆりかは時折疑問を持ちながらもこの彼を逃したくなくて目をつむっている感じ。
    彼も怪しすぎですが目的はなんだろう。
    もう結構遊んだし振られるのかな?
    凄く面白い訳ではないですかなんか気になって見てしまってます。
    絵もきれい。

自己評価ばかり高く、性格も悪く経済力もないかなり残念な女が、ヤリたいだけの嘘つき男に騙されるという、何とも魅力のない主人公たち。

でも高評価のネタバレレビュー読むと、我慢強く読んでいけば、物語始めとは違った印象になるそうなので、もう少し我慢して読んでみます。

今は☆1つな展開ですが、今後の期待を込めて☆2つ。

読むのが辛くなってきた

このキャラでこの展開なら普通ならそろそろ挽回し始めるのかなというテンポなのですが、そんな展開は待っておらず、まだまだ底に向かって最悪な状況です。
    ここまできて救われ要素が皆無だと、もう読むのが辛くなってきます。
    随所でまだ底に向かっていくんだなとわかる内容なので読むのをやめました。

どう見る作品?

登場人物クズばっかりなので恋愛ものだけど共感するとかキュンとするとかはまずない。ではあまりの滑稽さに笑えばいいのかとも思うけど、引いちゃって笑えない。つまりどう見て良いもんなのか無料分けっこうあったけど結局分からず。余計だけど男性の顔も女性的な上、お尻がやたら大きくておばさんに見えた。

胸くそ悪くなってしまった

最初はまだ笑える部分もあり、何より腹が立つピュンピュンに、最後はどんな制裁が加わるのか・・・それが気になって見続けましたがもう読むの止めます。
    何より主人公がお馬鹿過ぎて、あそこまで行くと共感も同情もできません。
    ただただ気持ち悪くなってきて、読んだ後味が悪さが半端ないです。

かわいそう

主人公がほんとにバカでかわいそうになってきます…騙されてるのか気づかないふりなのかわかりませんが、やめとけよ〜ってずっと言ってます…
    でも。現実社会でこんな人に出会わないように、こう言うことがあるんだなってちょっと読んでおくのはいいかもしれません。ほんと胸糞悪いです。

うーん。顔はきれい目に描かれてるけどからだのラインがあんまりキレイじゃない。主人公のおばかさがカワイイといえばかわいいけど、ちょっと痛々しく思ってしまう。なんで本名も分からないような男にハマるのか理解できません。無料分だけ読んでいますがそれも辛くなってきたので、もういいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全807件