まだわからないけど

ハイスペックな彼女と彼の話がどんどん読めちゃう。楽しい!!
    分かりやすくて、次から次へと起こる出来事に興味深い!!

うーん、

うーん、なんだか金持ち相手に頑張ってる
    姿を描いたような物語
    結婚してなかったらこんな風にもなってたのかなー
    と勉強しました。

クズ男

クズ男になぜか惹かれてしまうの、わかります笑 おもしろくてどんどん読みすすめてしまいました。絵もきれいです。

うわ~💦💦

絵が気に入ったので、最新話まで読みましたが、
    インパクトのある登場人物に、うわ~ってなりました。
    同じ女として友達にはなりたくないタイプ。
    眉間にシワ寄せて眉毛をグイッと吊り上げている表情に、性格が出ている!って思いました。
    いくらなんでも、お客さん相手に暴言はいてグラスを投げつけるなんて有り得ない!
    その後のセリフの
    『すみません。はしたない娘が多くて』には冷笑。

6話のラストにも笑えました。
    年収3000万男が、『オシャレなホテルの最上階からバーボン片手に』ってLINEしているけど、
    本当は『子供が遊ぶ公園から炭酸飲料片手に』LINEだし。

ただ、『ぶ~ん』って言って、キーコキーコ鳴らしながら、パンダ?の遊具に乗っている3000万男の目的は何かが気になりました。
    この人の名前すら、まだ出てきていないけど、
    全てを知った時どうなるのか気になります。

続き

めっちゃ、きになるーーーー!
    どんなストーリーになるやら、一体どんな人物なのやら、(いい人ではなさそう…)続きがとにかく気になります!!!

こんなクズ男嫌って思いながら読みました。でも楽しい。やっぱり好きだから気づかないふりをしてしまうものなのだろうか…。

石本みえてないし、プライド高過ぎ

ゆりかちゃん。痛い女です。。立ち振舞いが必死すぎるというか社会経験ないんだなて思います。だまされてるよー!!!

気になる

はたからみていると、どう見ても悪い男。
    でも、気づかないものなのかもしれません。
    恋人と都合のいい相手の見極めって、意外と難しいのかも。

年収3000万て⁉︎ それだけでビックリしてしまいました。結婚したいくらい好き!って笑っちゃいます。絵は好きです。

うーん、、、

付き合ってる相手に、避妊は相手任せってのはちょっと最低だなーって思う。

全ての内容:全ての評価 3,881 - 3,890件目/全3,910件