- 314話まで配信中(50pt / 話)
名前
ピュンピュンって名前が気になりすぎて、ストーリーが入ってこなくなる笑
普段仕事してんの?この人by 匿名なんです-
何で貢いでんの?
ただ金、金とやってる間に変な男に捕まって、何で逆に貢いでいるの?訳わかんない、となってしまいました。よく5年も続けてるね
by もくれんれん-
所々で見える男性の気持ち悪い表情。無料最終の公園で遊具にまたがって叫んでのを見た瞬間、ヤバいヤツだと感じました。
by 梅酒大好き-
主人公の落ちぶれが
主人公がとことん落ちぶれている状況。
早く目が覚めて欲しいとおもうけど。どのような結末を迎えるのか、興味があって読んでます。ぴょんぴょんと、奥様の関係も気になる。by ころころふぁみちき-
まだ試し読み分しか読んでませんが、ちょっとヤバい感じがします笑この男性怖すぎて、めっちゃホラーです。
by 木枯らしあんこちゃん-
美人って大変…
無料の6話分を読みました。
まだまだ展開が分かりませんが、とりあえず、美人って大変…って思いました。
そりゃあ美人な方が嬉しいですけど。
全部そこそこが幸せなのかなと(^^)
人と比べたりせず、自分のものさしでの幸せがあれば、十分だなぁと再認識出来る作品でした。by モモ1122-
つまり主人公は弱味というか、つけ込まれて、騙されてるって事よね。ん〜確かに、近くにお金持ちがいないと、どんな人がお金持ちかわからないのは納得
by エイター8-
2人とも理解不能
主人公の行動が全て理解し難い。
プライドが高い美人なはずなのに男からあの扱いを許せるはずがないと思う。
男は更に最低。胸糞悪いけど、続きは気になるから星3つ。by みんみん0101-
ここまでするの?
話を読んでいて、ここまで執着するようないい男か?と思いながら、読んでいます。
主人公もプライドが高く、無理をしてでも男の言いなりに…。
男は、既婚者という事を隠して、女を騙して…。
どっちもどっちなストーリー展開ですが、ふと主人公の気持ちが分かり、可哀想に思える時があります。by 饅頭さん-
ゆりかさん、かなり強気で自分の身の程知らずすぎですが、ちょっと誰からも羨ましがられる彼氏が欲しい気持ちは理解できなくも無いです。
ハイスペック彼氏はヤバイし今後の展開が楽しみです。by メチャらぶ-