- 314話まで配信中(50pt / 話)
かなりイタイ女子ですね。こんな状況、どう考えてもまともじゃないけど、頑固な夢見る夢子ちゃんは痛すぎました!
by かなかな251-
ゆかりも度が過ぎてるけど、ダメンズにひっかかりやすかった自分にはなんか分かるなぁ。
ぴゅんぴゅんは痛い目にあってほしい。
続きが楽しみです。by よょよ-
主人公のゆりかがアホすぎます。でも知り合いで、朝からUSJに呼び出され、夜行列車乗って大阪に行った痛い人思い出しました。
by kmkzby-
共感できないけど面白い
ゆりかがバカすぎて引いちゃう。ピュンピュンがサイコパス過ぎてこちらもドン引き。内容は全く共感できないんだけど、何故か面白くてずっと読んでしまいました。絵がきれいなのが良いです。
by cloverlover-
笑っちゃう
あまりにこぎみよく、笑ってしまいます。女の子が可哀想なシチュエーションのはずなのに、主人公が強すぎて。笑
by ましゅまろんちゃん-
タイトル通り、なんて切ないの?
18話まで読んだけど、主人公、この男に騙されてるとしか思えないなぁ。この後の展開気になるけど、こっからハッピーな展開あるのか?-
年収良ければ全てよしってわけでもないけど、やっぱりお金は大事!でもこんなわけわからん男が実在すんのか?って思いながら読みました。
by ふぅたにゃん-
怖すぎる主人公に続きが読めない。。どんな展開??って思いながら、読めないなー。なんか気持ちのぐろさについていけない?
by じじーの-
コミカルに描かれているけども…
同じ女性としては笑えないとこが多々ある。
同性だからでしょうか?
女性向けの作品ではないかな。by アフミス-
なんか
なんか読んでも次読むときにはどんな話か忘れていてそれはつまりあまり面白くはないってことなのかなとおもう。
by 深夜に腹痛い-