無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
ネット受け
は、良さそうな漫画です
テンポよく読めるしちょいちょい面白いし。
また完結したらその時全部買って読みたいなby 匿名希望-
衝撃のタイトル。
主人公が可哀想過ぎる。
性格がキツくて、働き先で暴言吐くような常識無い人のような印象だけど、どこか憎めない主人公。
そいつがクズな男だって気付いて、幸せ掴めるのかが気になる今後です。by 匿名希望-
無料分プラス1話購入しました。
騙し合いですね。読み進めたい気もありましたが、卑屈な気持ちになりそうなのでやめました。by 匿名希望-
女の見栄、執着、焦り色々なものが混ざり合ってどんどん泥沼にハマっていく感じ…
信じていたいけどでも…疑っているところは見せれない…by 匿名希望-
ピュンピュンって
ついつい40話まで読んでしまいました。
人の不幸話は面白いものです。
ピュンピュンは病気ですね、、
詐欺師で捕まるかも。by 匿名希望-
怖い
主人公も悪いけど、相手も悪かったとおもいます。もう少し人を見てどんな人か見極められたら良かったんですが。
by ゆり子さま-
!
なんかすごく主人公見てると悲しい気持ちになります。
必要とされたいとか愛されたいとかそういうのが人間ですよね?by 匿名希望-
ヒロインが汚いwww
しかも、凄いリアルな汚さ。
風呂場の汚れ具合とか、他のマンガでは描かれていないレベルで現実的です。
体臭や、カップラーメン食べてる口臭すらリアルに漂って来そう。by 匿名希望-
試し読みをして続きが気になるけど皆さんのレビューを読むとかなりヤバい話のようなのでもう少し覚悟ができてから読んでみようと思います。とりあえず年収が高かろうがピル飲まないとHしないような男はハナからないです(笑)
ありえないですが
ついつい、続きが気になって読んでしまいます。主人公が、だらしなすぎてあきれますし、相手の男が最低すぎて早く天罰が下ればいいと思いながら読んでいます。結末がどうなるか全く想像つきません。
by nekomimi0000-