みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
確かに絵が。。。
内容的には面白いとおもいます。
ですが他の方もおっしゃって入るように絵が。。。。
美樹も言われなきゃ誰だかわからないレベルだし、往年のシティハンターファンとしては許容出来ないレベルです。
ごめんなさい、続きを読み進める気になれません。by まるこ55- 0
主役の伊集院隼人の喫茶店
CITYハンター伊集院隼人(海坊主)の奥さんと開いた喫茶店でのお客さんのトラブルに嫌々ながら付き合う伊集院隼人(海坊主)の過激生活とは無縁な平穏な日常での様子が描かれている作品です。
by ナックルズ- 0
海坊主
シティーハンターを今もう一度読み返していて、やっぱり面白いなぁ、と思いました。そしてこの作品がオススメに上がってきたので読んでみたけれど…うーん、やっぱり原作がいいだけに面白味にかけるというか。購入には至らず、無料分だけでいいかな、という感想です。
by くねたま- 0
海坊主だ
シティーハンターの中でも海坊主が好きだった私。
やはりスピンオフはたくさんありますよね。
こちらの作品は原作に忠実というより、
漫画家さんの個性が濃いめな感じがします。by しょこちょこ- 0
海坊主さんは見た目はかなりの強面やけど、心は優しいよなぁ。
優しくて強くて、美樹さんが惚れるのも納得やな。by りんごぶた- 0
懐かしい
シティハンターの海坊主だ!なつかしい。原作者の作画じゃないけど、これはこれでいいんじゃないかな。ほっこり。
by あめちゃん☆- 0
これがほんとの「イイ男」!!
こんな名物マスターがいる喫茶店、近所にあったらいいなぁ~‥
毎日通っちゃう(笑)by macosmiyako- 0
シティーハンター好きで、海ちゃんのスピンオフだーと思って手に取ったけど、絵の雰囲気が違いすぎて内容が入ってこない。
北条先生の画力の凄さをより感じました。by ☆スズキ☆- 0
まあまあ、かな。。。
海坊主のキャラは好きだけど、ストーリーはそれほどドラマチックでもインパクトがあるわけでもない。毒にも薬にもならない感じ。暇つぶしにはなるし不快感はない。よって、星3かな。
by kaas- 0
多分、本名があまり知られていないアニメキャラクターの筆頭。あの外見であの名前、初めて知った時の衝撃たるや。
by しのむんみ- 0