みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

CHの海坊主をフィーチャーした作品
    まだ未完なのかな?
    CHの劇場版が新しく公開されることもあり、昔のファンも戻ってきてるのかも

まずタイトルと表紙の恐い顔にパフェの絵柄にウケて、興味惹かれて購入しました。
    ストーリーも面白いし、何か懐かしい~感じがします。
    海坊主さん見た目とのギャップにさらにニヤニヤが止まりません。
    最近かなりハマった漫画。
    おすすめです。

気になる表紙なのにー

読みたいですっ!表紙の絵とタイトルで面白そうなのは予想できるのに‥
    でもポイント高いですよ。その割にはお試しが短いっので、課金するのに躊躇してしまいます。

絵が違いすぎて少し残念。
    でもこんな形で裏話が見れて楽しいです。
    シティハンター好きな方は是非見てください。

懐かしいーって気持ちで読んでたのですが、絵が微妙で入っていけないです!
    無料分しか読んでませんが、海坊主さん見れて良かったです♡

海坊主の日常ってこんなんだったんだ!って懐かしく読めます!映画化もまたあるし、懐かしのまんがいいですよね!

またまた見かけて懐かしいので試し読み!
    淡々と続くファルコンの日常なのかしら?本編とのギャップを思うとそんな日々を過ごすファルコンもよいです。

まさか!

シティハンターの海坊主ことファルコンの話でスタートとは!絵はちょっと独特ですが面白そうなので注目してます。

シティハンターの人

シティハンターの本編はテレビで観ていました。あれに出てた人だ!と思って読みました。他の登場人物も出てくるのかなと楽しみです

こんなコワモテの人がファンシーな店に入ってSNS映えするーとか言ってたら少しびっくりしちゃいますね〜笑笑