みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

読んでて楽しい
まさにスピンオフ作品。
作風も慣れてしまえば違和感はないし、お話も読んでて面白い。こういうのが読みたかったので星5つ!
早く続きが読みたい。by 萌えニャン-
海ちゃん、最高!
北条司先生の作品は、キャッツアイから短編集も含めてすべて読んでます。
その中でも〝海ちゃんこと海坊主〟が主人公である、この作品最高ですよ!
シティーハンターは有名だからご存知の方も多いと思いますが、主人公の冴羽獠も超カッコいいけど私は海ちゃん派です。
寡黙で口下手で無表情っぽくて…外見も厳ついから初対面では引いちゃうタイプかもしれませんが、読むにつれ海ちゃんの良さがわかると思いますよ!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
ちょっと違う
シティハンターもエンジェルハート全巻読んでますが、シティハンターとは絵が違うし
キャラの性格も違う気がしますby 匿名希望-
シティーハンターのファルコンファンは結構多いと思います。冴羽獠がいなくても面白い漫画。ファルコンの強面と優しい人柄とのギャップが面白いです。
シティハンターを子供の頃よく観てました。作者が同じということで読んで見ましたが、大変面白かったです。坊主で強面だけど。
お試し無料分読みました。何か、何の進展も展開もなく分からないけど、めっちゃ気になります!原作が面白かっただけに購入予定です
海坊主がまさかの主人公!
昼は新宿の強面マスターとして夜は冴羽獠の相棒として 本作でもお気に入りのキャラでしたが 今回は素敵なマスターとして読めるなんて最高です!by 匿名希望-
海坊主
シティーハンターを懐かしく思って読んでみました
本家のシティーハンターは知ってるけどファンコン主役のスピンオフがあるなんて知らなかったなーと思いながら
最高ですby 匿名希望-
懐かしい
伊集院隼人!懐かしい!久しぶりに映画化されるのを機に読みたくなった。少し昔と絵のタッチが違う気もするけど、読みます!
懐かしい!
シティハンター大好きで子供の頃からアニメと漫画両方みていました。
ファルコンとみきちゃんのほのぼのカップルいいですね!そしてファルコンの不器用だけど優しい人柄が好きです。by 匿名希望-