みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
海坊主がかわいすぎて、見入ってしまう。こういうほのぼのサイドストーリー大好き!ほのぼのに似つかわしくない海坊主のギャップがたまらん!
by サクサクパンダー- 0
良き
海坊主推しだったので、こんな形で再会できるなんて嬉しい!絵柄は全然違うので、思い切ったなーとは思いましたが、ほのぼの感出ていて私は好きですー。続けて読みたいです。
by あんたんたる- 0
海坊主さん ステキ
シティーハンターの中でも特に人気が高かった 海坊主さんのお話です。
コウモテだけど優しくて猫が苦手で そんな 愛されキャラですby eeeooo- 0
シティハンター好きなので。
ぜんぜん、出てこない!
りようさまに、もしかしたら、あえるかと、読みすすめてます。
ちょっとだけ、話しの中に出てきますが、顔は、まだみれてません。
ストーリー展開が、楽しみです。by やまさくのかあちゃん- 0
えっ?
えっ?海坊主さんってこんなにかわいいの?魅力に気付ききれなかった私が甘かった!すごくおもしろいです。無料が終わっても読み続けました。
by ぼんとくまさん- 0
面白いです
シティーハンターが好きだったので読みました。
海坊主(ファルコン)と美樹さんが、カフェをしていますが、2人の微笑ましさが良いです。by Rainbow10- 0
シティハンター、キャッツアイと。海坊主さんほっこりさせてくれるなぁー。いいなぁ。私たち世代はやっぱりドンピシャです。
by にゃんちゃまん- 0
ファルコン好きです!
シティーハンターのファンです。そこでは脇役だったファルコンが主人公になっている作品で、絵もスッキリとしていて、読みやすいです。
無料チャージが1日1回なので、2回になるといいなぁ。。。by まちゅまり- 0
もしも
海坊主さんのアナザーストーリー、面白いです。
本編では無い面白さ。作者の海坊主さん愛が溢れていて平和な気持ちになります。by そらじろうです- 0
シティハンターの伊集院さんのことは実は知らないのですが、それでも別の作品としてとても楽しく読ませていただきました。
強面なのにとても優しいマスター、きれいで聡明な奥さま。ほっこりした気持ちになれるマンガです。by みかんとうみ- 0