【ネタバレあり】CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常のレビューと感想(6ページ目)

ファルコンが可愛すぎる!

シティーハンターを観ていたので、この作品に興味を持ちました。
    あのファルコンが、弾丸ではなく煮干しを詰めて猫捜しだなんて!なんてホッコリ可愛すぎる話なの!
    続けて読みたいです。

本家とはまた違った絵の感じがします。これもこれで良きです。ファルコンの意外な一面が本家よりも描かれていて楽しいです。

懐かし〜!番外編なんてあったんだとビックリしながら、早速読み始めました。
    相変わらずの面白さで楽しませていただきました。

外見と違う

外見はサングラスに坊主頭、いかつい身体、どこから見てもヤのつく仕事のようだが。実は、心根がとても優しく、親切で愛妻家なカフェのマスター。

笑えます

City hunterの中で一番濃いキャラクターなので 結構作者のいじり方にも愛情を感じます。喫茶店のマスター設定ですが、殺し屋ならではの観察力が凄すぎる。
    こんな喫茶店があったら是非言ってみたいですよね

伊集院さん

タイプです。気は、優しくて力持ち、見かけ強面なのに、猫嫌いギャップがたまりませぬ。いつか、戻りたくなったら、戻って、来れば良いと、言う言葉胸に、刺さりました。年齢を重ね無いと、わからない事は、沢山有ります。ポイント貯めて、また読みます。元気でました。

何か…

やっぱり昔の海坊主さんの方が良いですね(--;美樹さんの顔も全然美しくない…(笑)時代が過ぎるといろいろ変わるものですね(T_T)

懐かしい

シティハンターはアニメしかみてなかったから、スピンオフのようなこの作品をよんでみて、懐かしい気持ちになった。物語はもう少し展開が早ければな、、、。と思った。

面白いです!!

シティーハンターの海坊主が主人公の話です!ちゃんとみきちゃんも居て2人の喫茶店でのラブラブほのぼの生活を漫画にしてるので面白いです!

コワモテの喫茶店マスターが、お客さんや色んな日常の事件と関わっていくお話。
    シティハンターは見たことないので、原作(?)はわかりませんが、ほんわかします。