みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
強面のおじさんが可愛いです。人間ギャップが人をキュンとさせますよね。まだ途中ですがともても良き喫茶店のお話です。
by うにくにく- 0
海坊主だよね?絵が違うとありえないくらい頭に入って来ない。
美樹同じ名前を呼んでも?
絵って大事なんだな。by 匿名希望- 0
まだ無料分3話しか読んでないけど、このマスターが主役のマンガなんて、サイコー!!マスターを極めるのか?!
このカップル大好きです(^◇^)
シティーハンターでは海坊主と美樹さんのカップルが一番好きなので大好きな作品です。
絵柄の事とか結構言われているみたいですが、私はこれはこれってかんじで結構好きです。
海坊主さん子供のヒーローだし。年寄りには優しいし。そして強いし。めっちゃ好き(笑)いつも更新されるのを楽しみにしています♪by あいぽん。- 4
新鮮!
海坊主が主役だなんて、と嬉しくて興奮!ついつい読んでいました。なつかしい!
絵もキレイし、おもしろい。by 匿名希望- 0
海ちゃん相変わらずイイ味!
CITYHANTER昔買って読んでたなー。懐かしく思い出してこれも読んでみた。海ちゃん夫婦の穏やかな日常にほのぼのする。
こんなマスターあり?って思うけどアリなんだよな〜。マスターの人生かんが名をか、妙に納得できる人間味がすき
こういう世界もありなのかも…だけど、原作ファンとしては残念な作品。
シティーハンターとは別世界の別のストーリーだと思って読めば、それなりに楽しく読めるのでは?by 匿名希望- 0
サワリだけ読みました。
CHファンでファルコンも好きですが‥
いや、好きだから絵が受け付けませんでした(pωq`)
寄せるならしっかり寄せて欲しかった。by 匿名希望- 0
懐かしい
シティーハンター世代です。連載がおわってだいぶ経ちますが、こういう形で、その後を見れるのが楽しいです。