みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
とても嬉しい作品!
シティーハンターが凄く好きで、冴羽獠より海坊主さんが好きだから、ファルコンがメインってだけですっごい嬉しい♪
絵は、まぁ、あくまでも外伝で、作者違うんだし、似せてくれてるだけ良いかな?by 匿名希望- 0
ファルコン!
父の影響でアニメ、漫画でたまにみていたシティーハンター!そのスピンオフ!ファルコンのほっこりする日常生活がみれます。キャッツアイのコーヒーが飲みたくなる
和むわー
こんな喫茶店があったら通いたい!見た目とは違いとってもいい人だよねー
近くにいたら惚れちゃう!!キャラ立ち凄いから主人公になっての作品も楽しい。ファルコンの人柄に引き込まれてしまう。かわいいパフェを作っちゃう手先の器用さにも魅力を感じます。こういう日常を送ってるのねーなんて思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
ふふふと、笑ってしまう
懐かしいなーと思って読んでしまいました。
こういうのがあったとは。
今、ちょこっとだけ読んだので
どんどん読んでいきたいと思います。by みく♪- 0
懐かしくて
懐かしくてついつい読んでしまいました。裏側から見るシティーハンターのような。この世界観、本当好きだなあ。でもやっぱり本家にはまけますけど。
シティーハンターの海坊主が主役のほのぼのストーリーです。冴場りょうや香の名前が出てくると嬉しくなります。
内容以外
まず皆さんが言うように北条司先生の絵はとても丁寧で細やかなのに比べ下書きかと思うようなタッチが馴染めません。
次に香が生きていると言うことは連載中と同時期かその直後なのに海坊主がやたらと老けて見える。
また美樹ももっと美人のはずなのに残念な描き方です。
時代考証はしっかりとされているのでしょうか?
違和感が有りまくりで読む気が起きない作品でした。by ましゃ1107- 5
こんな喫茶店が近所にあったら是非行きたいなー!
あんなに優しい人がたくさんいれば、凄く過ごしやすい世の中になるんだろうな。by 匿名希望- 0
あとシティーハンターのウミボウズ!?と興味本位で読んでみたけど、面白かったです。
表紙もなかなかのインパクトby 匿名希望- 0
シティーハンターが大好きだったわたくし。でも伊集院隼人のスピンオフ的な作品があるだなんで笑笑
楽しみですby 匿名希望- 0