みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
正直最初の展開だけだったら無料分まででよかった。ただただ強引なだけかと思いきや、気持ち自覚してからの描写が最高すぎる!!見た目も良い二人が、、最高だ、、
by ほぼ毒舌- 0
無料分を読みました。ふたりのイチャイチャがかわいいし、仕事ぶりも、ステキです。あんまり見たことないけど男性のBAさんも会ってみたいな。
by 陽一郎- 0
キュンします
男子同士だけど、綺麗な感じで好感がもてます。設定も面白いですね。私は未だ出会った事ないけど男性BAさんているのかな?
by nekonekoちん- 0
オフィスラブ❤️
イケメンのBA2人
こんな2人にアドバイスしてもらったらドキドキしちゃう😆
後輩の佐橋くんのする事がイケメンで
先輩の間宮くんの危機を救ってくれる
かっこいい彼氏ですby Rinakin- 0
男性美容部員の棗の後輩・佐橋は、顔良しスタイル良しBAの腕良しで、棗が嫉妬しそうなほどの才能の持ち主なのに、本人はなんでもそつなくこなせるせいかやる気も乏しく、指導員だった棗には舐めたような態度をとる日々。
ある日、棗が片思いしている相手が同じ会社の営業の男だと知った佐橋は、黙ってる見返りとして棗に関係を強要し‥‥。
最初は佐橋くんのクズっぷりに引く思いでしたが、棗に本気になったあたりから、にやにやが止まりません。絵もきれいだしおすすめです。by あるりすか- 0
いい!
顔も綺麗だし、
読み出したら
止まらなくなって読みました!
キュンキュンします!
おすすめです!by はくとうまる- 0
性悪なのに
結構いろいろやり方が性格悪いけど…苦笑。
根が優しさからの行動だから憎めない。
そして押しが強いからこれはやられちゃうよね…。by まぎ5- 0
尊い
絵が好みで目にとまりましたが、内容もしっかり考えられていて、あっという間に最新話まで読んでしまいました。お互いがリスペクトし合う中で愛情が育まれていく過程が、ただただ尊いです。最新話まで読んでも、何度も初めから読み返しています。最高の作品に出会えました。続きを心待ちにしています。
by こうね- 0
男性の美容部員いるんだね~☆
男性の美容部員なんているんだね~☆珍しいマンガのような気がする☆今まで読んだ事ないキャストだよ。男性美容部員の話なんて☆だから楽しみに毎日1話無料読んでる☆
by ともちゃん☆- 0
コスメティックもビターネスもどちらも良いです。
BLはあまり読まないのですが、これは癒されます。
絵もよく描かれていると思います。by かっちんちゃん- 0