みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美容部員の舞台は初で、それでBLものはとても興味ありました!早く両想いになるといいなと思って読んでます。

無料分を読みました。ふたりのイチャイチャがかわいいし、仕事ぶりも、ステキです。あんまり見たことないけど男性のBAさんも会ってみたいな。

キュンします

男子同士だけど、綺麗な感じで好感がもてます。設定も面白いですね。私は未だ出会った事ないけど男性BAさんているのかな?

タチのSっ気かたまりません!

男性BAに私は出会ったことないけど、実際対面したら、めちゃくちゃ照れるんだろうな。それも、この漫画みたいに、棗さんや佐橋くんみたいなイケメンが出てきた日には、スッピン見せるのに勇気がいるかもと思ったり。

↑のとおり男性BAという設定は新鮮でした。ちょいS強めな年下攻めはいいですね。年上受けも良い感じに可愛い。これは攻めて攻めて泣かせたくなるのは仕方ない(笑)

佐橋くんが、普段は棗さんを愛が故にいじめちゃう(棗さんに他に好きな人がいたら、そりゃいじわるしますよね。。)けど、棗さんがピンチなときには守ろうとするところにグッときます。
    絵もエッ○シーンもキレイなので、何の抵抗もなく恋愛漫画として楽しめます。

更衣室が

エロすぎる。更衣室でおっぱじめるなんて、いけません。けしからん、エロすぎました、ごちそうさまでした、大変美味しゅうございました。

まだ、無料分しか読んでいませんが、レビューが多かったので読みましたが、これは内容もサクサク進んで、まあまあ面白いとおもいます。

表紙のイラストか気に入って試し読みしました。男性美容部員同士のお話、面白そうです。続きが気になるので、次はこれを読んでいこうかと思います。

by yummy+

恋愛関係にどうなっていくのかと思いました。
    佐橋くん、めっちゃ棗さんが大好きなんですね〜。
    西園寺さんと柿崎さんの関係性も気になります。
    ぜひ、読んで欲しいです。

絵が綺麗

男性の美容部員の方にあった事ありません。
    でも、男性目線でいいかもしれませんね!
    お話も面白いです。
    早く先読みたい!

2人を推します!

とにかくイケメンの2人が好み、ストーリーも面白い🤣こんな人がコスメの美容関係者だったら通うわ〜!買うわ〜!破産する!