みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだこれ?
主人公も爺さんも気持ち悪い。
とりあえず無料分見たけど、ハーレムの具合が羨ましくないし、主人公がニンマリする顔が凄く癪に障ってしまいました。by サクイク- 0
一体何の目的?
イマイチ分からんストーリー設定(ツッコミどころ満載)主人公も何だか頭足りないし厨二病っぽい思考だし、爺さんの目的も分からないし一体何なのかっていう漫画
by ホンニンニン- 0
絵の表情が分かりづらいし、あのじいさんの目的も。。かみくじで決めるから、かみくじむらというタイトルなんだと思うけど、いまいち何が目的なのかよくわからない。。
by ツインズ姉さん- 0
女はかりに村長のじいさんひとりがいる村につれてこられた主人公のお話しです
主人公をこの村に引き留めておくために女の子たちのさまざまな接待がおこなわれます
でも村長の悪巧みがありそれを知ってからは戦いになりますby すぅやん- 0
訳の分からない村長が、キモイ……こーいう作品好きな人にとっては、いいのかな。ちょっと先が気になるので、浦島太郎状態から脱することが出来るのか見てみたい。
by ますはら- 0
残念
よくわかりません
男の人はこんな内容を夢見ているのでしょうかくだらない話だと思いました
おとこの夢の世界の話ですby なははふななまらやきたゆ- 0
毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、不思議なストーリーで話しの続きがとても気になっています。
by HARU- 0
無料分のみ既読です。ストーリーもあり得ませんが、それ以前に主人公を筆頭に登場人物が全員精神的に不安定で読んでいてモヤモヤしっぱなしでした。自分には合わなかったです、ごめんなさい。
by たたささ- 0
不思議な世界
冴えない男子も見方によっては、自由に操ることができる。
不思議な世界で、村長に、なるように仕向けられたのは、性と嘘の愛情を与えたように見せかけるのが、引き留める最善策。
まんまと、1番の刺客の女に骨の髄まで奉仕されて、今後は?by さりーいむにだ- 0
現実にはあり得ない設定だし村長も気持ち悪いです。
ハーレムな話の様でそうじゃないようなよく分からない感じでしたby モヨウ- 0