みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず、この村が異世界でなく現実世としての話なのか?読んでいてもその不可思議にどの視点で考えればいいのかわからない。ただ老人が女子を集めていいことしているだけのような。だって自分でも子孫は残せないだろうと言っているし…

気持ち悪

無料お試しで読んでみましたが絵的にも内容的にも気分が悪くなりました…。お色気ムンムンの内容ですが、先を読んでみたらもっと深い話かもしれません。でも、村長の雰囲気がキモいー!だから読み続けられませんでした。

by &kay

村=妙なシキタリ

これは無いでしょ!って設定も、エリアを村にすると有る気がしてきて納得。何が起こるか分からないと思い読み進めてしまいます。絵は程よく色気があり、読み易いです。

個性的です

タイトルだと???なのですが。とにかく個性的な作品。まだ無料分しか読んでいないのですが、すでに予想外の出来事ばかりです。

マニアック

レビューも少ないし、あらすじもふんわりで、、、、でも、ジャケットが和服でなんか気になり、、、、感想は、、、、ランキング上位なのはわかります。面白い。田舎の話。

主人公の自己肯定感は高いのに、本人は努力してるつもりでも大したことはしてないって感じ、確かにイラつく。でも、おもしろい。続きが読みたい。

まだまだ

本当に浦島太郎状態
    しかし怖さはないのか!女の子とエロ村長の爺さんだけ?他の村人は?
    あれだけ女の子がいるなら産んだ親たちもいるだろう
    村長は何か企んでるみたいだし先が気になる

続きが読みたくなる

ハーレム的なエロいストーリーかと思ったけどまだそこまでではない。これからなのかもう少し読んでみようと思う。

by 873945

なんかまだよくわからないけど
    ちょっも気になるなーって感じで
    もう少し読んでみようかなとはおもいます
    普段イケメンの子のばっかみるので
    物足りなくはなりそうです笑

不思議

絵はとても綺麗でみやすいし、ストーリーもまだ無料分だけなので結末はわかりませんが、謎に包まれている不思議な世界感なので続きが楽しみです。