みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
!!
絵はきれい!
女の子も可愛い!
でもなんか、物足りないかなーと思った
期待していたぶんなんか物足りなかったby るんるるんるるる- 0
今まで読んだことがない内容で、興味を惹かれました。良い人と呼ばれるのが心地よい主人公が、とんでもない村に連れられて…。
面白そうと思ったけど、おじいさんが実は…とかそのあたりの展開で進みがいまいち悪いのでよく分からなくなってきたのが残念。自分とは少し合わなかったかな。by にににかり- 0
こんなヤバたんな宗教団体いたような…
結局、色ボケしたロリこん変態ジジィが幼子集めてハーレム作ってみたけど、体力的に処理しきれなくて当て馬目的で若人攫って、ついでに性悪で悪趣味なプレイ思いついたってストーリー・・・かな?w
by coco1202- 0
この村長
無料分までです。永瀬くんは手伝ってくれたのに、騙して村に連れてきて孤独な永瀬くんの気持ちを救ってくれたのかと思いきや、本当はこういうタイプは大嫌いじゃと。上まで持ち上げてたたき落とす。その時のサマを見たいというクソジジイでした。永瀬くんがどうであれ、あなたにそんなことをしていい資格はない!無料分ではなぜこんな村を作ったのかはわかりません。そこは気になります
by ト ク メ イ- 0
まだまだ
本当に浦島太郎状態
しかし怖さはないのか!女の子とエロ村長の爺さんだけ?他の村人は?
あれだけ女の子がいるなら産んだ親たちもいるだろう
村長は何か企んでるみたいだし先が気になるby みぃ慎- 0
主人公が嫌。嫌い。
この村そのものが気持ち悪いです。
なぜ男がいないのかの謎が見えてくると面白くなるのかもしれませんが。by kotonennen- 0
なんとも
なんともよくわからないお話ですが、暇つぶしくらいにはなりますね。こんな世界があるのか???と思いますが、まぁいいでしょう
by komimita- 0
こんな村があるのかな
まだまだ物語の本質はわからないけれどとりあえず、村長さん以外はみんな女性の村人しかいないらしい。次の村長さん探しって本当なのかなぁ?
by 大自然に癒されたい- 0
気持ち良いほどの気持ちの悪いクズ
月額登録システムにやられて、無駄に数ヶ月分溜まってしまったポイント消費のためにたまたま目について読んでしまいました。これからお金を払って読もうとは思いませんが、結構続きが気になる構成だったのでポイント消費には良かったと思います。
by stom- 0
浦島太郎?
善人そうでじつは?みたいな村長?さん
自分の快楽なのか、よくわからん
でもこれから話はどう展開するのか気になってるby Phoo- 0