みんなのレビューと感想「猛獣使いのいいなり【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いです
最近お気に入りの作家さんの作品のため遡って購入しています。短編で、読みやすい反面ちょっとパターン化されてるような気持ちがするので購入スピードが、落ちました笑 でも大好きです
by アン2016- 0
難しい?
ちょっと読んだくらいだと、あまり内容が分かりづらいような気がします。ストーリーが暗いとらいうか。絵は好き。
by ぽこもん- 0
無料分だけ読んでみたらおもしろくてあっという間に読んでしまいました。絵は好みじゃないけど登場人物のキャラも素敵。
なかなか
おもしろい。何パターンか話があるようで、短く数話あるのもスムーズに読めて読みやすい。続きは読み続けようと思う。
作者さん
買いです。エッチだけど、絵がきれい。ストーリーも好き。男の人がカッコ良い。バランスが良くて大好きです。もっと読みたいので、たくさん書いて下さい。
男性がもさい、丸みを帯びた輪郭、細い目、少女漫画のキラキラ男子とは違います。女性は一変して表情を写さない大きな目、常に目いっぱい見開いてびっくりしているようです。
意外といい
短編集なので読みやすい。面倒臭い女と思いきや、単に強がってるだけで共感できる。男の方は最初から慕ってるのに相手の気持ちの整理がつくのを待ってたのかな。最後はハッピーエンド万歳!
一二三はぶっきらぼうだけど、すごい主人公のこと考えててかっこよかったーーー!気を抜くとひふみんが出てきちゃうので都度振り払いながら読みました笑なんでそんな名前にしたんやろ…
絵はそこまで好みではないけど、設定がリアルで入り込みやすいし、主人公の心情もわかる!だらだら続かない短編なのも読みやすい一因かな。by 匿名希望- 1
無料分5話読みました。画は正直あまり好みではありませんでしたが、ストーリーは現実味のある内容で良かったです。女性というだけで排除する上司、有り得ん!そんな中で本当の自分を見抜いてくれていた人が近くにいたというのは、とても救われたと思います。
5話まで
絵が好みじゃ無い。特に顔のバランスが。目とか。ストーリーもよくあるパターンだなって。でも2人が気持ち通じ合うまでの感じは、魅力的だった。