みんなのレビューと感想「猛獣使いのいいなり【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
短編集、どれも良かったです!!
4話ずつで、終わりはわかっていて、安心して読めました。
どの作品も良かったです。
ドキドキするところもあって…。
う〜ん。良かった。by リンゴチャン- 0
この作家さんの他の作品がとても良かったのでこちらも読んでみました。絵がなんとも魅力的で素敵です。
ストーリーも面白くて好き。by アルフォンスMimo- 0
課金の嵐
ちょっとずつ…これだけ!と思いながらオール課金した自分を褒めてあげます。どのストーリーもちゃんと愛があって素敵でした〜
by めめちゃコ- 0
夜のくちづけの1話
しかよんでません 珍しく弱気な主人公が出てきます ヤマモトミワコ先生の作品ではめずらしい、タラレバ女子が出てきます(正直共感しか無い) しかも妄想もしちゃってる、普通の感じが新鮮でした
いつもラブファイターなガツガツ行く女子が、ヤマモトミワコ作品の魅力だと思っていたけど、こんなしおらしい子もいるんだなぁ〜
でも、仕事には燃えているので、このあとの展開はガツガツなのかもwwwby パーたろう- 0
オフィスでの恋
現実には無いと分かっているオフィスの恋が詰まった短編集。この作者さん作品を複数購入しているのでなんとなく似たキャラに既視感あるけれどやっぱり魅力のある男性たち。色っぽいです。男性が特に!
by gtjadmaj- 0
作者さん買いです
ストーリーの長さがそれぞれちょうど良い。男女のリアルが読める感じが好き。でもその中に少し萌える要素散りばめてますよね 笑
時々読み返すんだろうなby もふもふみかん- 0
好き!
作者さんが好きで読みました。大人のラブストーリー好きです!!一二三さんもいい!色んな人に読んで貰いたい作品です!
by あいそらこう- 0
かなり好きかも
この作者さんの作品が好きで、いくつか拝読しました。
どれも雰囲気とかが似ているんですけど、
そういうのが自分の好みなのでそんなもんか、とは思うのですが。
1話目(タイトル忘れた)が、すごく良いなと思いました。
簡単に恋愛に落ちてしまうところとか、
いつも最後は素直な主人公が好きです。by あのねあねもね- 0
たまらない、この感じ
この作家さんの描く男性は
なぜこうも魅力的なのか
ふだんそっけないからこその破壊力
甘いだけではないチクリと刺さるような疼きを残す
とらえようのない魅惑に落とされて
もがくほどに深みにはまるこの感覚
たまらないです、ほんとby えのころぐさ- 0
居るよね
口悪い人って正直、最初はいいけど本当に本心でそう思ってるってことなんだって考えたらちょっと無理かも。
by はらまわり55- 0