みんなのレビューと感想「猛獣使いのいいなり【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

おもしろい。何パターンか話があるようで、短く数話あるのもスムーズに読めて読みやすい。続きは読み続けようと思う。

作者さん

買いです。エッチだけど、絵がきれい。ストーリーも好き。男の人がカッコ良い。バランスが良くて大好きです。もっと読みたいので、たくさん書いて下さい。

男性がもさい、丸みを帯びた輪郭、細い目、少女漫画のキラキラ男子とは違います。女性は一変して表情を写さない大きな目、常に目いっぱい見開いてびっくりしているようです。

意外といい

短編集なので読みやすい。面倒臭い女と思いきや、単に強がってるだけで共感できる。男の方は最初から慕ってるのに相手の気持ちの整理がつくのを待ってたのかな。最後はハッピーエンド万歳!

一二三はぶっきらぼうだけど、すごい主人公のこと考えててかっこよかったーーー!気を抜くとひふみんが出てきちゃうので都度振り払いながら読みました笑なんでそんな名前にしたんやろ…
    絵はそこまで好みではないけど、設定がリアルで入り込みやすいし、主人公の心情もわかる!だらだら続かない短編なのも読みやすい一因かな。

無料分5話読みました。画は正直あまり好みではありませんでしたが、ストーリーは現実味のある内容で良かったです。女性というだけで排除する上司、有り得ん!そんな中で本当の自分を見抜いてくれていた人が近くにいたというのは、とても救われたと思います。

5話まで

絵が好みじゃ無い。特に顔のバランスが。目とか。ストーリーもよくあるパターンだなって。でも2人が気持ち通じ合うまでの感じは、魅力的だった。

読み始めて、絵はあまり好きではありませんでしたが、ストーリーはしっかりしていて面白そうです!
    これからの二人の展開が楽しみです。

大人のラブストーリーだけど、キュンキュン感はバッチリ味わえます。この作者さんのお話、どれも大好きです。出てくる男性の自然なかっこよさが魅力的ですね。こんな恋愛してみたい(≧∇≦)

魅力

名前は不思議だけどいい男一二三
    やり手でさりげなく優しいし波乱はありそうだけど大人の恋愛たのしみに読みまーす