みんなのレビューと感想「猛獣使いのいいなり【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
同じ作家さんのお話が好きだったので読みました。
物憂げな雰囲気の画も私は嫌いではないです。
短編なところも読みやすくていいです。by mameko14-
絵が好き
他の作品で、絵が好みだったので読みました。仕事が好きで勝気な女の子はあるある設定ですが、セリフにリアリティあるので内容を楽しめそう
by ちゃぐ1192-
1話目で
1話目で、嫌な男とくっついちゃえばいいのに。ストーリー性が大事なのかもしれないけど、進展が少し遅い気がします。
by こko-
君を食べたいからきました❗️やまもと先生の色気のある男性の書き方が大好きです、ついつい課金をしてしまう。
by みらみら36-
オフィスラブとは…
ヤマモトミワコ先生の本は3冊目。
さすがに3冊目になると、どこかの話で出てきたセリフ、ベッドシーンの構図に既視感はあるけれど、安定したハッピーエンドが待っているとわかってるので安心して読めます。
自分の頑張りや弱さを実はしっかり見てくれてる男性がいたら、そりゃ落ちるわというようなシチュエーションばかりで羨ましい。
オフィスラブとは縁遠い現実を知ってるからこそ、どんなパターンでも楽しんで読めますね。by そねちゃん-
この作家さん、好き
大好きな作家さん。
ほぼ全部読んでます。
ちょっとパターン化してきたかなって思うけど、やめられないです。
課金の嵐!誰か止めてー!by よーくん☆-
作者買いです
最近お気に入りの作家さんの作品のため遡って購入しています。短編で、読みやすい反面ちょっとパターン化されてるような気持ちがするので購入スピードが、落ちました笑 でも大好きです
by アン2016-
無料分だけ読んでみたらおもしろくてあっという間に読んでしまいました。絵は好みじゃないけど登場人物のキャラも素敵。
意外といい
短編集なので読みやすい。面倒臭い女と思いきや、単に強がってるだけで共感できる。男の方は最初から慕ってるのに相手の気持ちの整理がつくのを待ってたのかな。最後はハッピーエンド万歳!
無料分5話読みました。画は正直あまり好みではありませんでしたが、ストーリーは現実味のある内容で良かったです。女性というだけで排除する上司、有り得ん!そんな中で本当の自分を見抜いてくれていた人が近くにいたというのは、とても救われたと思います。