みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編を紙媒体で既読。

比較的ヒロイン目線で書かれている。たまにベリアル目線のところが、揺れ動く心境が非常に興味深かったので、その視点が主体となるのははとてもうれしい。

涙が出ました。

本編が大好きだったので、番外編が読めて嬉しかったです!愛に溢れてるのにそれを愛と呼ばない…健気な姿に何度読んでも涙が出てきます。本編の後日談等も更新されたら読みたいです。

全部読みました♪♪

最初、2話だけ無料だったので、試しに読んでみたらすっかりハマりましたー!
    絵は好みじゃなかったのに、続きが気になって最後まで一気読み!
    おもしろかったです♪♪

1話が高い

本編が好きなので、ベリアル目線も読んでみました。
    内容は文句なしですが、100ptは高い!
    完結してしまいましたが、他の話もベリアル目線を書いて欲しいと思います。

ベリアルが好き

もともと違う方をずっと読んでいたのですが、すごく好きなお話です。えろいとこもありますがなぜか美しく見えてしまいます。ふたりが結ばれれところが早く見たいですね。

by ルミ

うーん高いっw

本編が大好きで、ベリアル目線のこちらも迷わず購入!!高いわりに、短いなぁーーもう少し長いかと思いました!
    べリアル目線で新鮮だったので、早く続きがでないかなぁ

エッチだけどエッチではないのが、さらにエッチだなと思いながら読んでます。
    よしのはかわいいらしい、
    悪魔のベリアルは幼稚だけど、よしのがなぜか気になるのがまたぐっときます、

とても良かったです。バアル、カッコイイしのに天然?笑いもあり、楽しめました。
    キスだけでこんなにエロティック。この2人には結ばれてほしいと思います。続きも気になります。

悪魔である事が切なくて

人間である私が、こんなにも大切にされるなら、サタンだって構わないと考えていた。同種族だって…叶わないこともある。
    本編も充分楽しく読みました。

読めてよかった

ベリアル目線の物語です
    この愛は異端のその後のお話かと思ったけどベリアル目線の1部のシーンのお話でしたね
    少し高いとも思いましたが読めてよかったです