みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

短編なのにおもしろい
短編なのにおもしろいってこの作者天才。
短編のを長編にして出版してほしいです。
ドキドキさせられっぱなし。by 着せ替え人形-
なまいきざかりファンは読まねば!
レビューを見てなまいきざかりのスピンオフと聞きソッコー購入。殿くんとあみちゃんメインと、別物の短編、成瀬とゆきちゃんのお話。どのストーリーもキュンキュンしながら読みました。こんな高校生活してみたい!女子の憧れ満載です。
by サト¥-
かわいい
殿くんタイプでした!「なまいきざかり」表紙でユキと成瀬、殿くんカップルがそれぞれの漫画を手に持ってるのを見て知りました!
by THRL-
やはり良い
なまいきざかり。が大好きな方はまず好きなのでは?サイドストーリーもっとほいしです。でもやはり成瀬とゆきのサイドストーリーのがもっと楽しかったです!
by むーーみーー-
可愛いあみちゃん
ただ今遅ればせながらなまいきざかりの由希ちゃんと成瀬に絶賛どハマり中です。
こちらはまさに作者さん買いをしました。
殿村君は文化祭や成人式やその後の打ち上げに何回か登場してきますがあみちゃんはなかなかお顔が見られず…
でもこちらを読んで2人が幼なじみで小さい頃からずっと一緒だったと知り成瀬由希ペアと殿村あみペアのドライブ旅行のお話を読み返した次第です…
なるほど…
夫婦漫才のような2人の会話は長い年月を過ごしての賜物だったのですね…
他にも短編が読めるのでなるゆきのファンは必見です!by ミーノ好き-
あみちゃんカワイイ
なまいきざかりの殿くん彼女
なまいきざかり中でもきっちり爪痕を残すくらいの濃いキャラあみちゃん。
殿くんへの愛が真っ直ぐでステキです。
幼い頃から一途、
この二人、いーなー。by だヒ-
懐かしいような
たいへん初々しいのですごく懐かしい気持ちにさせられました
幼馴染って大人になってから作れないから羨ましい限り…!!by めめめん、-
いい〜
なまいきざかり。本編から来ました。
好きな人たちばかりの登場で嬉しい。
最終回読んでしまったからさらに嬉しい。by トネリコの葉っぱ-
殿村くんをスピンオフ
なまいきざかり。からのスピンオフが、殿村くんというセンスの良さ、作者さんさすがです!殿村くのちゃんと描かれた顔が見られるの嬉しい笑
by 外遊びパレード-
なまいきざかりを読んで、作者さんつながりでみつけましたが…こんな作品があったとは!あみちゃんがかわいすぎて、続きが読みたい~!
by たぬき煎餅-