みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

口コミ見て、7.8話が成瀬とゆき先輩の話って聞いてとりあえず7.8だけ!
読み終わって、また2人のサイドストーリー見れるなんて幸せです。by YAmA-
どの作品も良かったです。恋愛いいわーってなりますね。普段は溺愛系も好きなのですが、こういうパターンもいい!
by NYYH-
なまいきざかり。の殿くん、結構好きなキャラだったので、この漫画見つけた時は一気読みしちゃいました。
冷静で感情があまり出てない殿くんにはお似合いの彼女だよね。by 青春ヤロー-
かわいい!
なまいきざかり、のスピンオフ。殿くんと重め(?!)彼女のお話です。幼なじみだったんだ(^^)彼女がとにかく殿くんにずっと恋してるのが可愛すぎます♪殿くんも以外と溺愛系彼氏なんだなー!
by george*-
楽しみすぎる
大好きななまいきざかり。の番外編。楽しみすぎる。しかも殿くん。そうなのよ、二人がどうして付き合ったのか気にきなってたの。
by うさぎの孫-
殿くんモテ男だったんですね。身体中のキスマークには仰天しましたが…。2人の幼少期からのエピソードにも感動しました。もっと読みたかったです。
教師と生徒のストーリーも良かった!やっぱり絵が好きです!!
なるゆきのエピソードは、ずっとロスだったので見つけて速攻読みました。本編に入れても良いくらいの内容でした。続編お願いします!!!by コンユ-
なまいきざかりが好きだった方にはおすすめです。殿くん、あみちゃんのお話で、さわやかでキュンキュンします
by まる105-
めっちゃ古い作品だけど、面白いですよ〜!お互い奥手なのでなかなかすすめないお話しです(^^)かわいいですよ
by sミニコロッケ-
こういうの、楽しい🎶
なまいきざかり、にまさかのハマり具合を楽しんだ身としては、こういうスピンオフというか、脇キャラのお話はたのしい。合わせて読むのをおすすめします。
by Kiko1992-
見つけてよかった!
なまいきざかりファンとしては読めてよかったです!殿くんのキャラあんなんだったんだと思いながらもう一度なまいきざかりを読み直したくなりました。
by auあう-