【ネタバレあり】ピンクスクラップのレビューと感想(3ページ目)

なまいきざかりが大好きで他の作品はどんなんかなって探してて、たまたま見付けました。
殿くんとあみちゃん、幼なじみやったんか!
成瀬と由希センパイ、本編とは少し違いますね。
木戸センパイの告白にはビビった!
昨日別れたとこで即告白って結構チャラいのか?by イソラン-
びっくり!
読み始めてどこかで聞いたことのある名前とキャラクターだなと思っていて、あらすじ読んだら今どハマりしている漫画のキャラクターの番外編的なストーリーだった!面白いっ!
by kanaana-
いいですね
他のメインの作品を読んてるので必ず購入しようと思いました。こちらの展開も気になっていたので読めて良かったです。
by リサア-
7話8話がサイコーかも笑笑 殿くんの話もいいけど、やっぱユキ先輩と成瀬だよねー!絵も綺麗になって?凄く良かった!
by シャカリキ7-
殿君と幼馴染ちゃんのお話ですが!殿君、原作の方からは想像出来なかったけど結構遊んでたんだ…でも幼馴染ちゃんにはなかなか手を出さず
彼女の天然暴走も可愛いかった…こういうストーリーも読めて幸せ❣️by あぐろー-
なまいきざかり。
大好きだから嬉しい。
殿くんのエピソード!しれてよかった。
他の人のもぜひ。
やっぱりいいお話。
もっとみたい!!!by とくちゃんちゃん-
なまいきざかりが大好きでこちらの作品はスピンオフということで読みはじめました。
殿くんの意外なとこが見れてキュンとしました。by  ̄^ ̄)ゞ-
気になる
大人気連載『なまいきざかり。』の殿くん&あみちゃんカップル番外編! 付き合って1年…いまだにキス以上に進まない2人の“はじめて”の行方は…!?
by ヒナタウラス-
やっぱりいい!
作者さんが大好きでよみはじめました!短編だけどキュンキュンがいっぱいです。何度も読み返しましたーありがとうございます♪
by あいすぶれいく-
なまいきざかりの
なまいきざかりの別版でした!
なまいきざかりのファンとしてはなんでもっと早く読まなかったんだろうと悔やまれるくらいいい作品です!by はやーみ-