みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大好きな「なまいきざかり」の殿くんとあみちゃんカップルのストーリー!
脇役だった2人に焦点が当たって、殿くんにとってのあみちゃんは本当に大切なんだな〜とほのぼのしてしまう。成瀬もえろかったけど、殿くんも顔がえろい。笑by てむちむ-
どの作品も素敵で大好きです!まだ途中ですがどハマりしてます!続きがきになってポチポチするてがとまりせん。
by まめたろう9-
なまいきざかり。が大好きでスピンオフに気がついて読みました。
殿先輩こんな人だったのかと益々好きになりました。by まなさまさかむなま-
サブキャラも愛される、ミユキ先生の作品が大好きです!
個人的には、成瀬とユキ先輩の短編が読めたことが嬉しすぎました!by 奈々なん-
なまいきざかりに出てくる殿くんカップルの番外編がどーしてもきになって見に行きました笑 殿くん、もうどっちかっていうとお父さんだよね笑と思ってしまったけど愛らしいカップルだなと思った
by matsu0u0-
好きな作者さんの作品なのでみに来ました!!
まず、絵が好きな感じなので最高です。
話の流れとかも飽きが来なくていいby みみ..-
なまいきざかり!
この作家さんはなまいきざかりで大好きになりました。スピンオフ的な作品なので課金決定です。てか、なまいきざかりをみなさんに読んでほしい!
by リーダーII-
ファンには
なまいきざかりファンにはたまらない!スピンオフです!!これの宇佐美さんと諏訪さんバージョンも出してほしいです!
by るんるんルン-
なまいきざかりがすきなひとは楽しめる漫画だと思います!!もっと他のキャラクターの短編もみたいなとおもいました
by ay⭐︎-
殿くん
なまいきざかりが好き過ぎて作家読みしました!他のも読みます!この作家の書く目つきが色っぽくてダイスキです!
by ゆっまみ-