みんなのレビューと感想「冥婚の契」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気になります
無料で読み始めましたが、ドキドキしながら読み進めました。まだ最初の方ですが、これから主人公に何が起こるのか、とても気になります。
なんとなく読み始めました。
ホラーが好きでなんとなく読み始めましたが、ただ幽霊が出てくるホラーではなく、人間関係やストーリーも意外な展開になっていって、面白く読み進められました。
今後の展開に期待!by ボニカ- 0
昔のホラー
昔の恐怖漫画っぽい描写。
その土地に伝わる不気味な話が
実際に起こってしまう?
あんな部屋に住んでたらおかしくなりそう。
お寺のお坊さんになんとかしてもらえない
んだろうか〜。by 匿名希望- 0
ホラー
中国に独身で亡くなった人に、同じく独身的亡くなった異性との結婚式を挙げる文化があるそうですね。理想の亡骸か見つからない時にはさらわれて…という事件が報道されたことも。ここ日本でも似た文化があるのでしょうか。作品では絵を使った婚礼として描かれていますね。亡くなった人との婚礼が執り行われた主人公が恐怖に見舞わられる今作品は恐いです。
怖いけど
読んでしまう不思議!
最初はめちゃくちゃ怖かったけど
最新話辺りになるとストーリーが面白くて
怖いを越えました。
ホラーとか好きな人は物足りないかも知れませんが、怖いの苦手な私的にはとても怖いです( ;∀;)by 匿名希望- 0
昔みた!ドラマのよう
昔世にも奇妙な物○であった 死後婚でしょうか。
実際におこなられているところもあるのかなと思いながら読み進めています。今後のストーリかなり気になります。by 匿名希望- 0
しつこさ満載!
ホラーもののストーリー展開としては最初からある程度予想が出来るものかな。もう少し意外な展開があると更に面白くなると思う。
無料連載分のみです。
山奥の閉鎖された村の怪談、まだ序盤ですがかなり怖いです!
次の日が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
こ…こわい……(泣)本間にありそぉな風習…あんな偶然で狙われるんとか💦でも有りそうなのがまた怖かったです💦
こわっ!
まだ三話までしか読んでないのに結構既に怖い。ジワジワ来るタイプのやつー。てか、そもそももっと前から狙われてたのか先生?