みんなのレビューと感想「プリフェクトの箱庭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと狂気

ちょっと狂気がかってる王子様(笑)
    でもドライな冷血人間という感じではないので、読んでいて嫌な感じはしませんでした。

ここまで長く読んでるのは初めてかもしれないですww

続きみたいし早く完結して欲しい〜!!!!!
    楽しみに待ってます

美しい

絵が綺麗ですぐひきこまれました。
    映画を見てるような雰囲気のある作品です。
    主人公ががんばり屋で応援したくなります。
    続きが気になります

表紙絵のキレイさに惹かれて試し読みしました。始まりからしてストーリーがある面白そうな感じ。主人公のキャラクターも良さそう。

主人公の何気ない言葉から
    どんどん、変わっていく姿がいいと思います。子供の頃の出来事が凄く印象的で読んでいて面白く、せつないです。

ちょっとドロドロかも

スパダリ系が読みたくて購入。
    内容はけっこうシリアスな感じで進んでいきます。月人は澪斗へ惹かれていくけど、澪斗の感覚とは少しズレていて2人の気持ちがすれ違ってしまうところが切ない、、
    なので澪斗の友達が出てくるところはちょっとほっこりします。月人の周りは高貴で変わったお方多いので世界が違う感じがします。
    絵はまぁまぁキレイでした。お話の雰囲気を壊すことはなかったです。
    ヤンデレとか苦手な方は向かないかも!

作者さん買いです!なんかゾッとするお話ですね(笑)こんな歪んだ学園には入学したくないなぁ( ̄▽ ̄;)あの婚約者の性格もかなり歪んでるし(笑)まともな思考回路な人が主人公を含め今の所2人だけとは……。月人の信者であろう生徒、嫌味な婚約者に天罰が下ると願う!

作者さん買いです。
    前作もとても良かったので今作も期待してました!
    執着がある攻めがとても好きです!
    ハッピーエンドを期待したいです!

攻めの可愛がり具合がすごい…ちょっと病んでる感じなのかな??でもそんな所も含めて凄くいいです!続きが気になります!!

お耽美なヤンデレ愛♪

パプリックスクール、セレブ感と閉鎖感が入り交じる全寮制男子校、神聖な礼拝堂でイケナイ情事、カースト制度…素晴らしいです♪
    若かりし頃読んだジュネ(→知る人ぞ知る某有名耽美漫画)の薫りが満載で、個人的には属性ドンピシャ→ウットリものでした!
    闇(病み&狂気)深い超美形カリスマ攻×トラウマ持ちの庶民系良い子ちゃん受。とにかく魔性の攻様の周りを惑わす魅力が恐ろしい。渡瀬由宇先生の「櫻狩り」を思い出す内容です。
    ストーリーとしてはまだまだ序盤、伏線や謎だらけで続きがめちゃ気になる所ですが、とりあえず月人さま(攻)の病み具合がヤバい!ヤンデレ加減がハンパない!
    時々見せるゾッとするような表情や容赦なく他者を切り捨てる残酷さがスゴいです。そんな彼に束縛され溺愛されまくる澪斗の今後が不安ですが…執着攻やメンハラ系ラブが好きならすごくツボるお話だと思います。