みんなのレビューと感想「プリフェクトの箱庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとドロドロかも

スパダリ系が読みたくて購入。
    内容はけっこうシリアスな感じで進んでいきます。月人は澪斗へ惹かれていくけど、澪斗の感覚とは少しズレていて2人の気持ちがすれ違ってしまうところが切ない、、
    なので澪斗の友達が出てくるところはちょっとほっこりします。月人の周りは高貴で変わったお方多いので世界が違う感じがします。
    絵はまぁまぁキレイでした。お話の雰囲気を壊すことはなかったです。
    ヤンデレとか苦手な方は向かないかも!

凄く気になる💖

「インザケージ」がとても良かったので
    作者さん買いです🌼
    前作もそうですが、お話に独特の雰囲気がありとても惹かれます💕
    可愛い澪人が何か闇を抱えた先輩月人の指導生として囲われて、どうなっていくのか凄く気になります💦
    今の所あまりエロいシーンはありませんが、一番続きが気になるお話です🤗
    速く更新お願いしますです!!

私はこういう愛も有りだなと思いました。
    側から見たら心配になるほどの執着愛。
    一度目澪斗を閉じ込めたのは頂けなかったけど、最終的に選んだのは澪斗。愛する人がそれで安心してくれるなら…覚悟も相当のモノだったかもしれないけど、月人先輩を愛し、そしてその人となりを側で見てきたからこその決断。
    「神様の箱庭」素敵でした。

若干力不足な気がします

全話読了しましたが、心の闇や切なさや歪みが描き切れていませんでした。絵ももう少しバランスが整うといいなあと。表情ものっぺりしていて、微表情が描けていない感じでした。絵も構成も決して下手ではないと思いますが、やはり物足りなさを感じます。終わり方に関しても、きれいにまとまりすぎていました。闇なのになあ。
    評価がここまで高いのは不思議なのですが、ファンの方が多いのでしょうね。

by pri

もともと作者さんが好きで、今回購入しました。受けの子がスパダリ攻めに溺愛されるストーリーが大好きなので、自分としては大好きな要素満載です。
    これからどうストーリーが展開されていくのか、気になるところです。

まだ途中までしか読んでいませんが、初め学園を牛耳る生徒からのいじめに意気揚々立ち向かう負けん気強い某大ヒット漫画の主人公に被るものがあるのかな?と読み進めてみましたが、主人公過去にトラウマ抱えるか弱い男の子で、学園トップの男子に訳あって溺愛される全然タイプの違うお話でした。そこに至る伏せんがまだ見えていない段階です。(現在8話)これから色々分かっていくのかな?

作家さん買いです。
    大好きです。
    冷血なのに好きな子にはそんな顔するんだと思うとゾクゾクします。
    好きな子には優しいけれどそれも狂気じみた愛情だからなんだなとおもいました。
    作家さんの執着、愛情の描き方がとても刺さりました。
    ただもう少しやり場のない執着心、独占欲に苦しむ攻めが見てみたいです。

作者さん買いです。
    この作者さんのインザケージがすごく良かったので読んでみました!
    やっぱり絵がとても綺麗で読みやすいです。
    お話もまだ3話ですが、伏線があったりしてこれからどんどん面白くなっていきそうです!
    早く続きが読みたいです(^^)

続きが気になります!

周りから神様のように崇拝されて、薄っぺらい笑顔を浮かべる優しい先輩が何故そのようになってしまったのか。段々と感情を露わにしてくる過程が胸が痛くなるほど辛くて、互いに幸せになって欲しいと思えるお話しです。思わぬ黒幕が現れたことで続きが気になります

表紙買い

レビューも高かったしあらすじも気になったので表紙を見て衝動買い。
    結果、執着攻め最高ですね!!!(感想)
    欲を言えばもっとえっちなシーンがほしかったですが2人が幸せならOKです😌👍✨

ドラマCDも出るとの事で担当声優さんも大好きやし買おうかと思います。