みんなのレビューと感想「フィジカル・トークルーム」(ネタバレ非表示)
良い良い!!
裏表ありそうな胡散臭い年上攻めと健気で強気な年下受けの組み合わせ♪楽しいに決まってる!!番外編も含めて好きなシリーズです♡
by chill chill- 0
絵も描写もすごく綺麗でストーリーも面白い。
最近知った作者さんです。
涼さんも海斗くんも昔のこと覚えてて良かった!by イソラン- 0
高評価だったので気になって購入。
え、こんなの普通に犯罪じゃない?って引き気味なまま
読み進めて、過去の2人の出来事や意外にも受け君が健気で
一途で可愛かったので最後まで読みきりました。by Leonids-cat- 0
紙媒体で購入済み。
最初は無理やりな感じですが、よくよく過去を遡っていくとそんな運命的な出会いが!?って感じですね。
絵も綺麗で読みやすく、話もジーンとする部分もありつつ、イチャイチャもありつつで、お気に入り作品です。by 匿名希望r- 0
よかったです
最初は無理やりなところがあったので、続き悩みましたがレビューみて続きを購入しました!とてもよかったです。短いながらも、うるっとしてよい作品でした。
by なぷさん- 0
かわいい
絵が魅力的です。話の内容はあまり深くないですが、それもまた漫画らしくて良いと思います。展開も早くてダラダラしてないのも良いです。
by YuIu- 0
後半、主人公の受けがめっちゃくちゃ可愛くて悶えました!!!最後のエッチもイヤホン聴きながらとかすごくドキドキでめっちゃ好きなシュチュエーションでした!
現実には
こんな再会の仕方はそうそうないと思うけど。でもちょっとウルっとした。
小さい頃よく子供相談へ電話していた海斗。そこで電話の相手をずっとしていたのが麻見。
海斗はいつもひとりぼっちの子で毎日電話で麻見と話をしているうちに心を開いていく。麻見もそんな海斗が気になり特別な感情を持っていた。
でも、私情で急に辞めてしまった麻見はいつまでも海斗が気になりその経験から臨床心理士の資格を取るべく勉強を始めた。
海斗は所詮、バイトなんだろうし急にいなくなるんだと再び心を閉ざして殻にこもり、いつしかその声に似ている人を求め荒れる学生生活に。
そして!住んでいた隣の麻見と再会を果たす。
お互いずっと引きずっていた事がわかった時はウルっとした。こんな経験をし自分のやりたい事を見つけて頑張っている麻見にもすごいなーって思った。
エロもそこそこあるし私は好きなストーリーでした。by 匿名希望- 0
かわいい
ところどころ受けが素直でかわいくてキュンキュンします。ストーリーもおもしろくていい話で一気に読めました。
スゴく良かった。何回も読んでしまいました。
途中切なくなる所もあったけど最後は幸せそうで良かったです。by 匿名希望- 0