みんなのレビューと感想「初体験-はげしく-」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

人気作品の作者の続編だから気になってよんでみました!(*˘︶˘*).。.:*♡作者の特徴なのか、過激シーンが多いのと、パターン化してるかなーーーーとは感じました。ドキドキが好きな人はいいかも。。。。。

青春

いろんなかたちの恋愛や想いがあふれているオムニバスです。
    男性目線のお話もあります。
    個人的にはヤリモクで近寄ったけど本気になっちゃうお話大好きです。
    女の子はみんなかわいい♡

どれもきゅんきゅんして良かったです。若い子たちがターゲットかなと思うけど。でも誰もが憧れたりしたことがあるシチュエーションばかりで短編だし、サクサク読めました。

by K.Mina

かわいいヒロインにSっぽい彼。
    まっすぐなひたむきさがおうえんしたくなります。
    あるあるの女の子のやっかみもありますが、そのままのヒロインで頑張ってほしい。

お試しで

しか、まだ読んでないけど絵がめちゃくちゃいいです!!
    電車の中で何か起こることを期待してしまった私。
    ほんの少しだったけど読みがいはあると思う!!

ドキドキします。

可愛い二人が、接近していく過程が楽しめました。絵が可愛いので楽しく読めます。だんだん仲良くなる二人を見ているとドキドキしました。

きゅんきゅんしたかと思えば、ドキッとするかしょあったり…ショートストーリーなので時間もかからずサクサク読めたので一気に読んでしまいました。

面白かった!

作品さんが好きで読みました!
    キュンキュンして、良かったです!
    そんな話あるわけないと思いましたが、絵が可愛かったです!

わけあっての

わけあっての番外編?ですね。気になってみてしまいました。主人公のこはなかなかかわいいけど男勝りな感じで好きです

夜神里奈さんの絵がとてもすきでいつも読まさせて頂いております。
    試し読みじゃよくわからず本編も読みましたが面白かったです。

by rechan