みんなのレビューと感想「初体験-はげしく-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…

タイトルに惹かれて試し読みしましたが女の子の目が大きすぎて幼すぎに見えてしまいました。オバさんは大丈夫かなと心配になってしまいます。

試しに

試し読みだけしてみました。が、タイトルと試し読みのタイトルが全然違いました!これは…?とおもい、結果よくわからず、終わってしまった。

えちえち

絵はとても可愛くてお気に入りです!内容は軽めだけど、えちえち要素がいい感じになってて読みやすくてオススメです!

杉しっぽさんの作品が好きで読みましたが、描写があまり好みではなく感情移入できませんでした。試し読みだけでは次を読みたいとなりませんでした。

絵がかわいいので無料分だけ読んでみました。続きが気になります。なかなかない展開かなーって思うけどキュンとしちゃいます。

可愛いらしい絵なんだけど、何が言いたいのかさっぱりわからない内容。これ初体験?電車の中で騒がれるほどのイケメンって、浮世離れしすぎ。

キュンキュンします

ドキドキしっぱなしですね。
    キュンキュンしまくりです~。
    イケメン男子ばっかりでうらやましいです。

大好きな杉しっぽ先生の作品、
    「ご寵愛、ひとりじめっ!」だけ購入して読みました。もう少し話数増やして欲しかったです。

青春

すべてかわいらしい話でしたね。
    はじめてこの作家さんの作品読みました。絵は好きな方ですが、ストーリーは若い人向けかなと思いました。

試し読み読みました、絵がとっても可愛くてよかったです、もっとづつきを読みたかったけど、これから購入して考えようかな