みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 評価:4.0 340件

気になるワードのレビューを読む

絵が可愛いので読み始めたら
    面白いです
    オンラインゲームでの出会いとかちょっと怖いけどこの二人ならいい感じです

とってもわかりにくい内容と、とっても見にくい絵でした。絵の魅力もなし。あまりオススメしません。でも、好きな人は好きなんだろーなあ

この漫画読んでドラクエやりました

レビュータイトルのまんま、この漫画を読んでドラクエをはじめてやりました。
    (そしてドラクエ大好きになりました)
    それくらい、ドラクエやオンラインゲームの魅力が溢れていたし、ちゃんとラブコメ要素も入っていて、楽しんで読めました!

最近、読後感が良くて爽やかで軽い漫画じゃないと読めなくなってきてたので、これはちょうどよかったです。
    変なエロさもなくてありがたい。
    出てくるドラクエのキャラクターも可愛いし。

紙でも買うと思います。

ドラゴンクエストって響きが懐かしいです!なかなか人気のゲームですよね!
    今の時代ではよくある出会いの場所って感じがします!

勘違いしそうなタイトルですが、エッチ要素はほぼゼロです。
    これ読んでるとドラクエシリーズやりたくなります!

アプリで読んでいましたが続きが気になるのできちゃいました。
    順調で黙々と進んできましたが、このままいくのかな。
    妊娠してるのかな。
    問題を軽々クリアしていく2人だけど、そろそろ何かあっても良いのにな。

けど、この作品は平和なのがやあところでもありますね。

可愛い関係(^-^)

ゲーム内で仲良かった友達とルームシェアする事になったけど、その相手が実は女で更に苦手なギャルだった!っていうありがち設定。
    でも部屋越しの2人のやり取りがほのぼのしてて、ゲームでもやっぱり人柄が出るものなんだなって思った。
    2人ともいい出会いをして羨ましいです(^-^)

ドラクエ初心者です

ドラクエ初心者ですが、なんだか読んでいるうちに面白そうだな~とゲームはあまり興味持ったことないですが、そう思うようになりました。キャラクターもリアルでかわいい!

絵がきれいで丁寧です。
    オンラインゲーム上でシェアハウスを約束したら異性だった、というとっかかりのお話です。
    無料分しか読んでいませんが、二人のほんわかな日常が微笑ましく読めます。

ライアー×ライアーにハマリ、こちらも読み始めました。
    どちらの作品も設定は現実離れしてますが、作者さんの描くキャラクターがどれも魅力的で、この世界の住人になりたいと思ってしまいます。
    ドラクエもしたことありませんが、やってみたくなるし、やってなくても面白いです。