みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が…

結婚してからの展開が早すぎて、ついていけません…。
    あれ?話読み飛ばした??って思ったくらいです。
    子供が…ってところから「おいおい」と突っ込みどころ満載でストップしてしまいました。
    ライアー×ライアーのときも最後は展開早かったけど。
    エンディングに差し掛かってるのかな?急展開に困惑しています…。

ゆるっとラブ

ネットゲーム好きな人じゃないと、細かいやりとり分からないだろうな~

ライアーライアーもそうだったけど、あまりキュン要素はなし。
    設定は刺激的なはずなんだけど、ゆる~っとした日常で、ふたりの仲もゆる~っとした感じ。
    この空気感はけっこう好きです!

ゲーマーにおすすめ

わたしはほとんどゲームをしないので、ストーリーは面白いと思いつつもついていけない箇所が多々あり…という感じでした。

ゲーマー賃貸楽しい!

昔出来なかった夢のようなストーリーで楽しく読める!ゲーマー人生なかなかできないのでマンガでストレス発散!

めっちゃ評価良いみたいだけど、無料分みただけではその魅力がさっぱりわかりません。
    ゲーム好きにははまるのかな?

わたしは世の中がこんな事態にならなければゲームをやろうと思わなかったのですが、日常の方って多いんだろうなと漫画を読んで思いました。

絵が好きです

この作者は絵がうまい!!私のツボです。
    ヒロインはギャルの格好のときより家の中の方が可愛い(←ただの個人的な好み?)。

オンラインで性別をお互い勘違いしていた、というのはよくある話だと思いますが、そこから一緒に住むというのはちょっと無理があるような気がします。

人間関係はなかなか面白いですが、ドラクエをやったことのない私には分からないこともいっぱい・・・。
    主人公が良くも悪くもフツーで、ヒロインばかりが魅力的に描かれているので、主人公ももうちょっと個性を出しても良かったのかも。

ほのぼの

すごくほのぼのとするストーリーです。絵もシンプルなので、とても見やすいマンガ。落ち着いて読むことができます。

ライアー×ライアーがだいすきで、こちらも読ませていただきました。オタク系男子とキラキラ女子がネトゲで仲良くなるお話ですが、ほっこりしていて面白かったです。他の本はまだ読んでいませんが、作者さんの丁寧な描写は読んでいてとても心地よいですね

良き

絵も可愛くて好き‪(*ˊᵕˋ* )この作者さんの絵柄も好きだから見たくなりました!ゲーム系のお話( '-' )b