みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

私はオンラインゲームをした事はありませんが、こーゆー話の展開は面白いです。現実にありそうだし、こういう縁とか出会いもいいなと思いました。

ドラクエ知らなくても楽しめた(笑)お互い同居する前は同性かと思ってて、実際に会うとまさかの異性❗びっくりしますよね…
    地味でオタク男子を好きになって楽しそうで。やっぱり何でも勇気を出す事は大切だなと思いました。
    面白いです。

この作家さんの作品はどれも好きなのだけれど、ドラクエをよく知らない自分でも面白く読めるほのぼの&ピュアな恋愛?漫画です。
    大好きだな。

作者さんの作品が好きで、別の作品ですごく好きになったのですが、これもかなりおもしろいです!絵が可愛い!!

全話購入済み!

アニメやゲームオタクなタクミ君と、見た目キラキラギャルなミヤコちゃんのお話です。
    2人はネットゲーム内での友達でしたが、同性だと思ってルームシェアをする事にしたけど、異性だった!…から始まる2人の恋のお話です。ういういしいタクミ君が可愛い!!

ドラマ

ドラマも良かったけど漫画は漫画で良かったー。
    パンさんの誠実さとゴローさんの優しいとことかお似合いで読んでいて幸せな気持ちになれました。

ドラマから入りました。

ドラマをきっかけにこのコミックのことを知りました。
    絵はサラッとしていて読みやすいです。
    ただ少女コミックが好きな方にはキラキラ感がちょっと物足りなく感じてしまうかも?です。
    ストーリーも、ネットゲームが流行っている今なら有り得るのでは?というストーリーで、主人公のたくみの人柄のよさについつい読んでしまっています。
    オタクなたくみに愛着がわいています。

ドラマから

ドラマを見て購読しました。
    既に挙げられてると思いますが、マンガの方がドラクエネタというか、ドラクエ好きには「わかるっ!」なあるあるが沢山載っていて楽しく読めます。
    ゲーム好きの方には是非オススメしたいです。

ほんといい人

絵が可愛いのと、ストーリーが本当に好みです。ドラクエの中で出会った2人が、お互い同性同士だと誤解してルームシェアを決め、いざ会ってみたら?!というお話。しかも女の子の方は、主人公が苦手な派手目のイマドキギャル。だけど中身はやっぱり、思っていた通りの 頼りがいがあって優しい人。次が決まるまで!と始めたルームシェアで、いつのまにかお互い惹かれていく…
    ゴローさんが本当に男前で可愛くて大好きです。ついに結婚!となりましたが、これからの展開も楽しみです。

おもしろいです

どらまが見れなかったので、こちらを読み進めました。絵も、ストーリーもすごく良いです。わたしは、ゲーマーではないので、ドラクエの内容などはわかりませんが、それでも楽しめる内容です。ネトゲから、結婚。趣味が合うってとても大事なことだと思います、たくみとみやこ、素敵なカップルですね。