みんなのレビューと感想「超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!」(ネタバレ非表示)

現実的な規則諸々考えると大変にぶっ飛んだ設定で始まります…高校生で総理だとか現実ではなれませんからなぁ…
    異世界に飛ぶ前から既にチート状態っていう(笑)
    才能?能力?が初っ端から満載過ぎて、みんな個性あるキャラクターなんだろうけど、話と設定が散らかっちゃってる感が否めない…
    それでもこの次なにやるのかな?と気にはなるので先を読んでしまう

タイトルに偽りあり?

異世界転生集団ものです

元の世界にいるときから、荒唐無稽なほどに力を持っている集団なので、やることはこの世界自体の変革へとなっていきます。
    それだけスケールが大きいのもあって、余裕で生き抜いているのは序盤だけという印象…

ちょこちょこサービスシーンが入るのは個人的に好印象です

無双からの無双。

絵力◎。
    ちょっとどうなの?、という作画もあるけど、いいんじゃないでしょうか。及第点です。
    パッケージのとおり、ひたすらエルフ嫁を推しています。

ストーリー△。
    無双からの無双という変則異世界モノ。
    内容的にはかなり浅いので、エルフ嫁を愛でる気持ちで接してあげてください。

by 純友

超人すぎる

異世界でも超人っぷりを発揮させてくなんて凄すぎるし、ふつうに読んでて面白い!コメディっぽいところも所々あるし次々とスラスラ気付いたら読んでしまってたくらいにハマってた!

以前アニメ化された作品のコミカライズ版

コミカライズ版は、アニメを見たときから気になっていました。無料でけっこう長く読めるようなので、ゆっくりと楽しみたいと思います。

現代でもチートな

才能や能力を持つ高校生が異世界に!しかも1人だけではなく集団で!まあ近代でない限り少しの不利は跳ね返すだろうけど、果たして現代へ戻る事ができるのか!

by Jintan

痛快!

良いなぁ。
    こんな話は大好き!
    昔好きだった「有閑倶楽部」を思い出す。
    それぞれの得意分野を活かして異世界でも大暴れ!
    スカッとします。

いやぁ

久しぶりにアニメ見てみたけど途中で終わってたの思い出してマンガ読みなおした。アニメは多少省いてあったけど作品的には好きな分類

超人高校生!

こちらの作品は先にアニメで観ました。原作を読んでみてもなかなかアニメとほぼ同様と思いますので、続きを見たい方は是非!

by junpapa

空前

絶後の~、いや超人というべきか。常人の枠を超越したあり得ない高校生たちが異世界を生き抜く!もちろんあり得ない能力で、です!