みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラクター設定がいまいち。

絵はきれいだから無料分は読むけど、キャラクターに魅力を感じられない。課金はしないかなー。
    彼氏がほんとにイラっとする。イケメンでも残念すぎる。

最後まで読んでもあんまりスッキリしなかったなぁ
    彼氏にバラして終わりって簡単すぎないかな?
    訴えて良いレベルだし、
    一度ネットに出回った情報って訂正してもすぐ消えないよ?

悪意のある意地悪に。。。

まだ無料分を読んだだけですが、悪意のある意地悪に悲しくなりました。今後の展開がハッピーエンドになるのか、大どんでん返しなどあるかもですが、今はモヤモヤしています

今のところは

主人公にも共感出来ないし、昔の自分とそっくりなデブスが現れてビビりまくる。この先の展開も読めないし、まぁこれからのストーリーに期待してみようかな

整形して綺麗になったのに自信持てない主人公、器量が悪いのにマネーでうまく人を使って生きていく意地悪な女子。普通逆だと思うんだけどな‥とりあえず男の子がダメ!イラっとする

容姿にコンプレックスのあった女子が整形手術を経て美しさをつかみ、かつて自分をバカにした人達を見返すというストーリーですが、少し毛色が違います!おもしろい!

少し怖そうな表紙だったのですが、時間があったので、無料お試しからついつい読んでみました。ストーリーはまだよく分かりませんが、もう読まないと思います。

いろいろと

心も容姿もブスなのでビックリしました。
    なぜ、あんなイケメン彼氏ができたのでしょうか?

主人公は関わってしまいこれからどうなるのか。。。

とりあえず無料分だけ読んでみました。面白いのですが、主人公は何が目的なんだろう。
    福原も意味不明。正は何者?
    気につつ無料分だけで終わりそう。

まさかの展開でビックリしたけどここまで似てるとは(笑)よりによって店員だからねー。しかし裏表激しいな(笑)金もあって勘がいいとかたちわるーい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件