この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.6 評価:3.6 338件
評価5 16% 55
評価4 37% 125
評価3 35% 117
評価2 10% 35
評価1 2% 6
161 - 170件目/全338件

TLの王道

絵柄がきれいで、読みやすい。
    内容もこれぞTL、という感じ。
    ねっとりしたいやらしさがないので、軽く読む方にオススメ。胸やけしないエロ系漫画って大切ですよね。
    サラッとしてることは大事。
    ところどころ理解に苦しむところもあるのはご愛嬌って事で。

初めて読んだ時は、そりゃないわ!と思いました。ヒロインの女の子の潔い性格も好きですね。
    絵も綺麗で、良いと思います。話の展開はなんとなく想像できる始まりだったけど、面白そうなのでまた読んでいきたいなと思います。

これは主人公の言ってる
    ことめちゃくちゃ同感!!
    やってる最中に電話出るのは
    ほんと萎えるしありえない笑
    一瞬にして覚めるし、会社関係
    とかそういうのなら仕方ない
    けどほかの女からの電話とか
    出るのは最低だろ笑

by 匿名希望

甘えベタわかるー(笑)
    頼もしい年下彼氏。今後の展開が楽しみです。

こういう社長いいかもと。思ってしまいます。まぁ社長と仲良くなれないと無理な話ですが、、リアルとこういう事あったらいいなという間の話で見応えあります。
    実際こういう社長ばかりだと日本の経済は滅びてしまうけど。

ありきたり

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりな内容かなぁ…
    のめり込むわけでもなく、拒絶するわけでもなく、仕事の出来るキャリア・ウーマンの割にはあっさり関係持ったり、仕事中に自分の弱味見せる展開ってそうあるかなぁ…
    絵もありきたりで構図も特筆することもなく…ポイント使おうとは思いませんでした。

キャリアウーマン

たまたま一緒に飲んだ彼、、、、

まさかの、イケメンで会社の社長で、、、、って言う出来の良すぎるストーリーにあまり感情移入できず、、、電球替えるくらい、設備係いりませんよ?経費削減の出来ない社長さんでした、、、

面白いです

無料分だけ読みました。25歳なのに社長で覚悟もあって、とっても素敵な男性に巡りあえて、主人公の女の子はラッキーだと思う。なかなか今までは不運だった見たいだけど、芯も強くて可愛いしお似合いだと思いました。

うーむ。

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりなストーリーですね。
    新鮮味は無い。
    他のショートストーリーでももうちょい面白いんだけどな。
    期待し過ぎたかも。
    まぁ25歳で10店舗店を構えてるって設定が無理っぽ。
    婚約者居るのに他の女性と寝るのもなんだかなぁ。
    整理してから遊べよとも思う。
    とりあえず私は残念なお話でした。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

年下社長の強引さが素敵!
    エロさの中に優しさもあって、すごーく羨ましいシチュエーション。
    なかなか素直になれない主人公が、社長にだんだん惹かれていくところも魅力の1つ。
    エッチなシーンがもう少しあってもいいかなと思ったので星1つマイナスです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー