この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.6 評価:3.6 338件
評価5 16% 55
評価4 37% 125
評価3 35% 117
評価2 10% 35
評価1 2% 6
151 - 160件目/全338件

表紙のイラストがかわいい!と思って読み始めたけど女性はまあまあかわいいけど男性がイマイチで残念。。せっかくのHなシーンも線が表面的で残念。ストーリーはなかなか興味深く憧れます。やはりイラストがもう少し上手いといいです。

擬音が気になる

やたら擬音が多い。表情描写が多いが、コマによって絵のクオリティが違うとこ、「オフィス内で、その程度のことで、そんな表情するのおかしくない?」という違和感を持ってしまうとこに、残念感がある。
    キャラクター設定や、ストーリー展開が甘いのかな。リアリティが無い。

こんな社長やだ。

ネタバレ レビューを表示する

第一話タイトル通り、してる時に他の女と電話するなんて。
    ってほんとしてるときに電話出るなんてほんと信じられないし、後日再会してからちょいちょい突拍子もないこと言ってきて経営者としても男としてもないなと。興奮もあんまりしなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

会社で迫ったり、すぐ関係持ちすぎ。短いストーリーの中でも展開があまり好きじゃなかったです。エロさの中にもストーリーに入り込んで読んでいけるか、のタイプが好きなので、先を読みたいとは思えなくて、もう先はいいかな。

絵が好き

絵が好みだったので、無料購読をためしました。

絵も違和感なく、好きな絵柄だったので、スムーズによめました。
    内容も面白いし、これからの購読候補のひとつになりました!!
    これからがたのしみになりました。

by 匿名希望

絵も綺麗でストーリーも良かったです。
    イケメン社長さんは25歳と若いけど経営納涼バッチリだし、女の子がキュンとするようなことサラッとしちゃうところがまたカッコいい。主人公の女の子も憧れるキャリアウーマンで可愛い。

にゃー

恋愛いっぱいしたからって特もないけど、振り返ってみたら時間の無駄でしたってことはあるかも。
    それって、時間を無駄にしたって感じたタイミングや、その時好きな人がとっても素敵で、もっと早く出会いたかったみたいな?
    決して無駄なのではないけどね💦いい勉強しました!だこら、今ちゃんといい人に会えましたみたいな?
    でも職場はないなー

急な

よくあるパターンの実は自分の会社の…的な話だけど、ちょっと話の持って生き方が急すぎるとは思うけど、次の話を見てみたくもなるなぁって感じがする。

ネタバレ レビューを表示する

これまで男運のなかったアラサー秘書の礼央は、合コンで出会った年下くんと一夜限りの関係に。
    でも、最中に彼はよりにもよって他の女からの電話に出るという、最低ヤロー!
    そんな彼と、なんと礼央の会社の新社長になって再会?!この先が気になる作品です。

by 匿名希望

絵のタッチが個人的に好きです!
    社長の言葉1つ1つがとてもいいし、
    スカート姿が似合う女性もいいので、
    2人ともとてもお似合いだと思います。

また、8話なのでサクッと読めると思います!!

ぜひ、読んでみてください!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー