みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初は無料お試し読みで読みました。タイトルも気になって、読みました。絵も綺麗でみやすくて、ストーリー展開も面白いです。美男美女って感じの主人公です。オフィスラブという設定も面白いです。今後の展開もとっても楽しみにしてます。

なかなか面白い(о´∀`о)
    内容が入り込みやすいかなー!
    完結してるのも私的にポイント高い!
    絵が好きな感じ、社長と秘書の関係かどう進んでいくのか楽しみーーー!!
    アラサーってなんでもできちゃうから甘えたくなる時もあるんだよねー笑っ

無料分の2話だけ読みました。

絵柄がとっても好みです(^w^)
    女性も男性もステキです~

年下社長がまたカッコよいし
    可愛いです(^w^)

こんな上司で彼氏 欲しいですね(^w^)
    続きが気になります!

この作品の一番良いところは、短くまとまって完結しているところだと思います。
    ダラダラと似たようなことを繰り返して先延ばしになっている話が多い中、これは、多少設定やら筋やらに言いたいことがあったとしても、読むのにちょうど良い長さです

社長と秘書の関係って、憧れる。
    甘え下手な人が甘やかされるとどうなるのか、気になります。
    若いけどしっかりした社長と甘え下手な秘書って、ありがちなネタだけど、やっぱりハマります。
    まだ二話しか見てないけど、続きが気になります。

無料購読で2話まで読みました。主人公や社長の気持ちの描写が丁寧にされていて、物語として面白いです。社長がゴーイングマイウェイ過ぎず、主人公のことを思いやってるところが素敵。続きが気になります。だけど、絵が見にくい。絵自体はキレイなのに、コピーしましたみたいな画像が残念でした。

8話完結でサクサク読めるのはいいのですが、ストーリーがありきたりで展開も結末も読めてしまう。
    もう少しひねりが欲しかった。
    あと最初の出会いが飲んだ流れでラブホって現実的と言えばそうなんだけど、そこは乙女チックな展開がよかったかな。

仕事の出来る綺麗なお姉さんと年下社長という設定は今の大手企業には余り無いだろうなぁ。漫画だからこその設定かな。バブルな香りがしましたが、今も昔もこういうシチュエーションは憧れるのかもしれません。
    絵もとても綺麗なのですが、胸の描き方(形)だけは最初から最後まで違和感がありました。8話完結なのはサクサク読めて良いです。

よかった

社長と秘書という設定のお話が
    個人的に好きなので読んでみました。
    絵もすごく素敵で良かったです。
    話はよくある感じの展開でしたが
    普通に面白いと思いました。
    8話で完結なので読みやすかったのでオススメです。

表紙のイラストがかわいい!と思って読み始めたけど女性はまあまあかわいいけど男性がイマイチで残念。。せっかくのHなシーンも線が表面的で残念。ストーリーはなかなか興味深く憧れます。やはりイラストがもう少し上手いといいです。