みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2話まで購入しました。
    彼女の今までの彼が最低すぎて、逆にそんなことってある?と笑えました。
    5年も彼がいなかった間にスキルアップって、共感できました。
    酔った勢いでまた大丈夫?と思いました。
    H中に電話でちゃう男!?と驚きましたが、現実にそういう最低男いそう…
    ヒロインには幸せになってもらいたいと思いました。

無料版読みました。展開が想像つかないです。お互いに好きになるのかなー?1話目の男の人が衝撃すぎて、次にそういう展開になるのか不思議です。絵はとても綺麗ですが、買い進めてはいかないかなーと個人的に思います。

無料配信中だったので、読んでみました!
    主人公も社長もチャラそうにみえて、若いのに素敵だし、偉い!
    女性もこういうしっかりした人大好きです!
    絵もとてもきれいです。
    今後の展開がどうなるかとても楽しみです!

甘えベタな主人公のことをサラっと助けてドキッとさせたりセクハラまがいのことばっかりしてるような社長ですが若いのにちゃんと仕事のことは真面目に考えて行動している姿にギャップがあってかっこいいと思いました。

未知数

タイトルはまるでアッチ系なんですが、いたって女性目線ですね。私はもうちょっとエロ要素満載が大好きなんで、ちと物足りない…ってこれから絶倫という言葉が生きてくるのかな?楽しみー。御曹司の感じも悪くないし、今後に期待。

無料お試し分だけ読みました。
    甘え下手なキャリアウーマンとギャップ萌の若社長のお話。
    キャリアウーマンなのにスキありすぎてちょっと笑える。
    出るなら抜いて、抜かないなら出るな!
    は、名言だったなとおもいます。

いいです

いい感じの物語でした。好きな感じで、どんどん読んでいきたいと思います。早く続きが出ないか楽しみです。絵がとても細かく丁寧に描かれていてどんどん読んで後悔はしなく読めます。とてもオススメです。ぜひどうぞ

最初の話のタイトルがすごくて、これってどんな話?って興味を引かれて読み進めました。
    社長だと知ったのはことのあと。
    しかも、その最中に女の電話をとるだなんて!不謹慎にほどがあるわ!とおもっていたのですが、最後まで読めばスッキリしますよ。

無料キャンペーン分の二話だけ読みました。絵がキレイですね。

甘えベタの主人公と年下の社長のお話。

若くして社長になったけど、仕事のことはしっかり考えていて、ちょっとしたギャップ萌えしそうな感じかな…

みなさんのいうとおり、第1話からありえないストーリーだったり笑 ありきたりな話なのもわかりますが、わりと面白いかもです!25歳で社長って無理があるかもしれませんが、意外にちゃんと考えてて最終的にはよかったのかも?