みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

表紙に

表紙の画に惹かれるてみたら、あり得ないアラサーと敏腕若社長のオフィスラブな内容だけど、あり得ない展開がドキドキさせられて気づけば先が気になって仕方がなかった。主人公の表情も切ない感じがよく出ていて可愛かった。

絵のきれいさにひかれてためし読みしたらハマっちゃいました。アラサー独身の女性は一番複雑なのかも。
    酔った勢いで見ず知らずの人と一夜をともにするなんてことはしたことがないので、憧れと後悔で心が分裂しちゃうのかな?漫画の中のお話として楽しんでいます。続きがよみたい

んー

同じような仕事をしているので、秘書ということばにつられ、ついつい無料ぶんをみてしまった。

オフィスでこんなこと、してるほど実際は暇じゃないし、さすが漫画の世界と思ってしまった。
    地味だけど忙しいですよ

8話で終わるのが
    すごいいいです

始めの展開からどうなるのかと思いましたが

ちゃんとまとまっていて

好きでした

絵も好きです

年下でお金持ちで
    社長でイケメン。

そんな人はおらん!
    絶対に

うーーーん

ストーリーはそれなり。
    でもそれより男女共に表情がちょっと残念かな
    画自体は見やすいのだけど、魅力的に見えないのが残念。
    秘書なのにそこまで賢明に描かれていないのも漫画ならではかな、と思ってしまった。

タイトルと表紙に惹かれて購入しました!!!
    とても素敵な作品に出会えてうれしいです〜(´,,・ω・,,`)
    絵の感じもすごく好みです!!
    わたしもこんな素敵な女性になれたらな〜なんて憧れを抱きながら読んでます!(笑)

合コンで知り合って、そくホテルへ!
    えっちの最中に電話に出るって!!
    ないわぁー!そりゃパンチしたなうわぁー!
    でも、それが上司になるなんて・・・
    パンチしちゃっし、一夜の予定の相手だし、色々、頭抱えそう

オフィスライブ...!

最初こそめちゃくちゃなスタートだけど、進んでいくとキュンキュンするシーンが多くて羨ましい...!笑笑

近すぎず、遠すぎずな距離で社内恋愛出来たら楽しいんだろうなぁって思う!

これからも、ゆっくり読み進めて行きます!

設定が無茶苦茶なんですけど…ありえない設定でももう少し現実にありそうなストーリー展開をお願いしまーす!もっと主人公に感情移入したいのに、突っ込みどころ満載の漫画になってます。でも、絵が好きなのでもう少し読んでみます。

面白かった

絵に惹かれて読みました。意地やプライドで素直になれず強がっちゃうヒロインに共感してしまいました。恵まれた環境にはちょっと都合良すぎな気もしましたが、やりとりが面白くてサラッと読めました。エロも適度に描かれて愛情も徐々に芽生え、先が楽しみです。